In der Umgebung
So, 28. April 2024
Gasthaus Quell - Fleischlaberl, waren recht gut, das Püree etwas zu glatt ... - Gasthaus Quell - Wien

Gasthaus Quell - Fleischlaberl, waren recht gut, das Püree etwas zu glatt (pampig), aber ging noch

1 von 22
10. Okt 2023
Gefällt mir1
Gasthaus Quell - Fleischlaberl, waren recht gut, das Püree etwas zu glatt ... - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Nougatknödel - gaaanz köstlich! - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Eine klassische Wirtshaus-Rindsuppe - passt soweit - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Reisfleisch - einer der Klassiker hier - immer gut - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Linsen mit Speck (und nicht Specklinsen :-)) - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Kalbsbraten - sehr gutes Safterl dazu - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Schnitzerl mit Reisbeilage - Durchschnitt - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Traditionelle Fleischlaberl - gehört zu meinen ... - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Letschobraten - gut, war aber unmöglich aufzuessen - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - 1. Gastraum - Die Schankstube - Ein Hingucker für mich - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - 2. Gastraum - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - 3. Gastraum - Gasthaus Quell - Wien
Sehr gutes Alt Wiener Backfleisch, der Erdäpfelsalat am selben Teller hat in ... - Gasthaus Quell - Wien
Sardellenbrot, so einfach so gut - Gasthaus Quell - Wien
Grammelknödel, sehr gut - Gasthaus Quell - Wien
Kabeljau natur - Gasthaus Quell - Wien
Wels natur - Gasthaus Quell - Wien
Schokopala, top! - Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell - Wien
Gasthaus Quell »
4 Kommentare
WrKFan

Ja auch wahr, aber so viel war‘s nicht. Hat das Püree sozusagen aufgesaugt.

13. Okt 2023, 19:26Gefällt mir
adn1966

Etwas hell für Bratensaft?

13. Okt 2023, 14:23Gefällt mir1
WrKFan

Das ist ein wenig Bratensaft, dazu wurde das Pürre wie ein Teller geformt.

13. Okt 2023, 11:09Gefällt mir
adn1966

Die Röstzwiebel dürften frisch gemacht sein, kein Convenience - Produkt. Die Konsistenz des Pürees schaut ein wenig "pampig" aus (zu viel püriert/aufgeschlagen?), aber was ist die Flüssigkeit in der Mitte/am Rand? Butter?

12. Okt 2023, 20:01Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.