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Sa, 27. April 2024
Roter Hiasl - Wien
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24. Apr 2019
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Roter Hiasl - Wien
Roter Hiasl - Wien
Roter Hiasl - Wien
Pinzgauer Kasnocken sollten das sein !!! - Roter Hiasl - Wien
Gurkensalat - Roter Hiasl - Wien
Geröstete Leber - Roter Hiasl - Wien
Ripperl - Roter Hiasl - Wien
Dreierlei Saucen zu den Ribs - Roter Hiasl - Wien
Spargelcremesuppe - Roter Hiasl - Wien
Bärlauchcremesuppe - Roter Hiasl - Wien
Mayonnaisesalat - Roter Hiasl - Wien
Scholle gebacken - Roter Hiasl - Wien
Roter Hiasl - Wien
Roter Hiasl - Wien
Roter Hiasl - Wien
Das Lokal - Roter Hiasl - Wien
D'runt' in der Lobau - dort wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen, ... - Roter Hiasl - Wien
Ein sensationeller Jungschweinsbraten ... - Roter Hiasl - Wien
... zartes, saftiges Fleisch und Semmelknödel - so wie sich's gehört ;-) - Roter Hiasl - Wien
... warmer Krautsalat mit Speck gehört auch dazu! - Roter Hiasl - Wien
Ich hab keine Ahnung mehr was DAS war, sieht aber aus wie Backfisch mit ... - Roter Hiasl - Wien
Strudelsackerl mit Schafkäse und Spinat gefüllt - Roter Hiasl - Wien
Gebackener Emmentaler (hier ohne, normaler Weise mit Preiselbeeren) - Roter Hiasl - Wien
Fish and Chips gibt's hier auch ... allerdings etwas anders als das Original - Roter Hiasl - Wien
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Roter Hiasl »
2 Kommentare
Menue1

ich mag sie auch nicht. Meine Wahrnehmung ist, dass der Trend erfreulicherweise schon wieder rückläufig ist.

24. Apr 2019, 12:28Gefällt mir
Meidlinger12

Ich finde diese Einweckgläser zum Speisenverzehr äusserst unvorteilhaft. Wie schon der Name sagt sind diese Gefäße zur Aufbewahrung von Eingelegten und Eingekochten konstruiert worden. Genau wie die REX Gläser um etwas länger haltbar zu machen. Ich verstehe nicht warum soviele Gastwirte auf so etwas unpraktisches nur des Zeitgeistes wegen zurückgreifen.

24. Apr 2019, 12:10Gefällt mir1
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