In der Umgebung
Mi, 8. Mai 2024
Restaurant Schwabl
Fotos hochladen
Fleischlaibchen - Restaurant Schwabl - Wien

Fleischlaibchen

23 von 40
8. Sep 2018
Gefällt mir1
Restaurant Schwabl - Passabler ZRB, man weiß ja, ich bin darin verwöhnt, ... - Restaurant Schwabl - Wien
Martinigansl, sehr gut. - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Wr. Schnitzel - erhielte von mir ein Leiberl im ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Klare Hühnersuppe - absolut Top und ein Kraftpaket! - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Kabeljau und Wolfsbarsch, Süßkartoffelpüree und Spargel ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Gefüllter Kalbsbraten - Saft leicht mehliert, ansonsten ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Tadellose Geflügelcremesuppe vom Gansl, kräftig im ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Gulasch mit Semmelknödel - wäre sehr gut, aber der Saft ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Petersfisch mit Kräuterseitlingsnudeln - das war ... - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Nudelsuppe - tadellose RS-Basis - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Schönbrunner Filetspitzen - genial - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Malakofftorte - himmlisch! - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Apfelstrudel - Top-Leistung - Restaurant Schwabl - Wien
Steirische Klachlsuppe - Restaurant Schwabl - Wien
Schweinswiener klein - Restaurant Schwabl - Wien
Kalbswiener klein - Restaurant Schwabl - Wien
Fritattensuppe - Restaurant Schwabl - Wien
Petersilienerdäpfel - Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Wien
Restaurant Schwabl - Wien
Eierschwammerl-Sulz - Restaurant Schwabl - Wien
Fleischlaibchen - Restaurant Schwabl - Wien
Krautfleckerl - Restaurant Schwabl - Wien
1 2
Restaurant Schwabl »
5 Kommentare
Meidlinger12

Die einen mögen es paniert, andere wiederum nicht. Meiner Freundin hat es sehr gut geschmeckt und der Saft war ihr sogar zu wenig, obwohl sie die Version mit Pürree und Röstzwiebeln auch liebt.

10. Sep 2018, 09:47Gefällt mir1
schlitzaugeseiwachsam

Ich frag mich, wozu ein Fleischlaberl ueberhaupt paniert werden muss!

10. Sep 2018, 01:56Gefällt mir
magic

Für mich bitte auch unpaniert und mit selbst gemachtem Erdäpfelpüree und da d´rauf noch Röstzwiebeln.

9. Sep 2018, 21:14Gefällt mir
adn1966

Für mich persönlich braucht ein Fleischlaberl Püree oder Rahmlinsen als Beilage oder, wenn sie klein und pikant sind, wie ich sie gerne mache, Yoghurtsauce mit Knoblauch und Dille. Aber das ist natürlich meine persönliche Präferenz. Ich bin auch kein Fan der panierten Variante.

9. Sep 2018, 10:53Gefällt mir
magic

Ich frag mich immer wieder, wozu ein Fleischlaberl Saft braucht.

9. Sep 2018, 10:37Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.