In der Umgebung
Sa, 27. April 2024
"Mixed Grill" - Dorfstub´n - Thondorf

"Mixed Grill"

2 von 15
24. Okt 2016
Gefällt mir
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites - Dorfstub´n - Thondorf
"Mixed Grill" - Dorfstub´n - Thondorf
Leberknöderlsuppe - Dorfstub´n - Thondorf
Frittatensuppe - Dorfstub´n - Thondorf
Dorfstub´n - Thondorf
Gastraum - Dorfstub´n - Thondorf
Dorfstub´n - Thondorf
Dorfstub´n - Thondorf
Dorfstub´n - Thondorf
Dorfstub´n - Thondorf
Dorfstub´n - Thondorf
Dorfstub´n - Thondorf
Dorfstub´n - Thondorf
Gastgarten - Dorfstub´n - Thondorf
Dorfstub´n - Thondorf
Dorfstub´n »
1 Kommentar
adn1966

Grllfleisch AUF Pommes zu drapieren ist eine Unart, die Pommes werden weich und letschert. Den Kleks Sauce in der Mitte des Gerichts zu platzieren verstehe ich auch nicht. Wie soll man das sauereifrei essen? Die Trockenkräuterberieselung verschließt sich mir genauso, wie Du es geschrieben hast.

24. Okt 2016, 12:33Gefällt mir5
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.