In der Umgebung
Fr, 26. April 2024
Tagliatelle al Salmone - DA FRANCESCO - Wien

Tagliatelle al Salmone

19 von 85
6. Okt 2016
Gefällt mir
Paradeissuppe vorzüglich - DA FRANCESCO - Wien
Frittierte Calamari, gut aber lieblos..... - DA FRANCESCO - Wien
Herrlicher San Daniele..... - DA FRANCESCO - Wien
Provinciale, auf den Mais hat Patron Francesco Di Costanzo in der Hitze des ... - DA FRANCESCO - Wien
Frittierte Calamari auf viel Salat - DA FRANCESCO - Wien
Carpaccio mit gebratenen Steinpilzen - DA FRANCESCO - Wien
Pizza Romana, mit Oliven, Kapern und Sardellen, richtig gut! - DA FRANCESCO - Wien
Nudeln mit Hirschragout - DA FRANCESCO - Wien
Bandnudeln mit Lachs - DA FRANCESCO - Wien
Teigtaschen mit Steinpilzfülle, überaus gelungen - DA FRANCESCO - Wien
San Daniele vom feinsten..... - DA FRANCESCO - Wien
Paradeiscremesuppe - DA FRANCESCO - Wien
DA FRANCESCO - Wien
DA FRANCESCO - Wien
Pizzaofen, rechts geht es zum mit Schiebetür abgetrennten Raucherbereich - DA FRANCESCO - Wien
Nichtraucher Raum - DA FRANCESCO - Wien
Pizza Provenciale mit extra Salami - ein Traum - DA FRANCESCO - Wien
Pizza Primavera - DA FRANCESCO - Wien
Tagliatelle al Salmone - DA FRANCESCO - Wien
Pizza Cardinale - DA FRANCESCO - Wien
Pizza Provinciale - DA FRANCESCO - Wien
Pizza Salame - DA FRANCESCO - Wien
Tagliatelle al Salmone - DA FRANCESCO - Wien
Panna Cotta - DA FRANCESCO - Wien
1 2 3 4
DA FRANCESCO »
9 Kommentare

Solange sich aus der Glasur nicht zu viel Blei herauslöst, habe ich absolut nichts gegen altmodische Keramik. :-)

8. Okt 2016, 10:56·Gefällt mir

Ich hab letztens gegessen auf einem Lilienporzellan Alpenflora. Ich hab geglaubt ich spinn. Das Lilienporzellan ist fast unkaputtbar. Der Teller muß mind. 20 Jahre alt gewesen sein. Deswegen habens wahrscheinlich zusperren müssen. Zu hohe Qualität.

7. Okt 2016, 17:25·Gefällt mir

Teller ist für mich OK, die Pasta sieht gut aus, die Kräuter (ich erkenne nur Petersilie) sind offenbar frisch (im Gegensatz zur Tellerranddeko auf einem anderen Foto). Mich stört hier wirklich nur die Orange. Deko, deren Ziel es nicht ist, vom Gast gegessen werden zu können (sollte halt irgendwie zum Gericht passen), ist einfach weder zeitgemäß noch sinnvoll.

7. Okt 2016, 15:47·Gefällt mir2

Die Kräuter sehen auch für mich frisch aus. Und, ehrlich, dieses Geschirr gefällt mir sehr viel besser als das Blumerlgschirr vom Renner.

7. Okt 2016, 15:40·Gefällt mir2

Kräuter waren definitiv frisch, Teller finde ich eigentlich ok.......wenn man sich jetzt schon an der Auswahl des Porzellans stoßen muss, weiß ich echt nicht mehr wie es einem die Gastronomie recht machen soll

7. Okt 2016, 15:32·Gefällt mir3

Ich glaub die Teller gibts grad beim Metro im Angebot. Die grüne Laterne hatte doch die gleichen? lol

7. Okt 2016, 07:11·Gefällt mir

Zeitgeistiger Teller, debile Dekoration. Guten Appetit.

7. Okt 2016, 03:30·Gefällt mir

ja sinnlose Deko.....die Pasta dafür das Highlight an diesem Tag

6. Okt 2016, 12:36·Gefällt mir1

Wer, bitte, möchte eine Orange zur Pasta essen?

6. Okt 2016, 12:08·Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.