In der Umgebung
Do, 25. April 2024
Eingegossene Ganslleber mit Walnussbrioche und rotem Zwiebelconfit, sehr ... - Waldviertlerhof - Wien

Eingegossene Ganslleber mit Walnussbrioche und rotem Zwiebelconfit, sehr gut! Als "Aperitif" ein naturtrübes Trumer "Herbstbier" sehr süffig!

14 von 30
1. Nov 2016
Gefällt mir
Ziegenkäsepralinen in Pumpernickel auf Salat - Waldviertlerhof - Wien
Eierschwammerlmit mit Tiroler Knödel - Waldviertlerhof - Wien
Spareribs mit Bratkartoffeln und zweierlei Saucen - Waldviertlerhof - Wien
Waldviertlerhof - Wien
Waldviertlerhof - Wien
Waldviertlerhof - Wien
Waldviertlerhof - Wien
Waldviertlerhof - Wien
Waldviertlerhof - Wien
Waldviertlerhof - Wien
Waldviertlerhof - Wien
Gansl mit Waldviertlerknödel, Rotkraut und Maroni, war aller Ehren wert. ... - Waldviertlerhof - Wien
Jungschweinsbraten mit ausgezeichneten Waldviertlerknödel und warmer ... - Waldviertlerhof - Wien
Eingegossene Ganslleber mit Walnussbrioche und rotem Zwiebelconfit, sehr ... - Waldviertlerhof - Wien
Schokomousse marmoriert mit den Beeren des Waldes, ganz grandios..... - Waldviertlerhof - Wien
Im Fichtenstüberl..... - Waldviertlerhof - Wien
.....das auch..... - Waldviertlerhof - Wien
......noch immer im Fichtenstüberl..... - Waldviertlerhof - Wien
.....auch das. - Waldviertlerhof - Wien
gabackene Kaninchenkeule - Waldviertlerhof - Wien
Osso Bucco.... - Waldviertlerhof - Wien
gebratenes Rinderfilet auf Erdäpflkas mit Langpfeffer - Waldviertlerhof - Wien
Die haben da doch wirklich einen Pregler und der Subirar heißt eigentlich ... - Waldviertlerhof - Wien
Waldviertlerhof - Wien
1 2
Waldviertlerhof »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.