| Speisen | | Ambiente | | Service |

Lokaltyp: Bierlokal, Gasthaus, Gasthof, Restaurant
Tel: 01 586 0 300 Fax: 01 586 0 300 - 11 Web: www.wieden-braeu.at
Email: office@wieden-braeu.at

5 Bewertungen für: Wieden Bräu
Wenn Sie selbst Lokale bewerten wollen, loggen Sie sich bitte ein, oder erstellen Sie hier kostenlos ein Konto.
0 von 2 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:
Review von heli am 09.06.2010
Mitglied seit: 09.06.2010 Reviews: 1 Website: Keine Info
ich sitze heute bei strahlendn sonnenschein im biergarten ! zwei solch diletantische kelnerinnen habe ich noch nie gesehen !!+
ein gast vor mir ging nach 10 minuten , kein service ! ich gehe beruflich mit vielen kunden hirher aber sowas hab ich ja noch nie erlebt !
wer dieses personal auf nimmt gehört ja gesteinigt !! unfreundlichn unkompetet laien eben. schade um dieses tolle bierlokal !!
| Ist diese Review hilfreich für Sie? |
1 Kommentar auf diese Review
Letzter Kommentar von ocku am 09.06.2010, 16:36
Qualität des Personals und Qualität der Review passen in diesem Fall haargenau zusammen
0 von 7 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:
Review von Hubsis am 12.03.2010
Mitglied seit: 12.03.2010 Reviews: 5 Website: Keine Info
Man fragt sich was wohl passiert ist? Voller Erwartung wieder besucht - voll gefrustet gegangen. Schade darum, vor allem um unsere Zeit!
| Ist diese Review hilfreich für Sie? |
2 Kommentare auf diese Review
Letzter Kommentar von gast am 12.03.2010, 10:46
Ist aber vielleicht gar nicht am Lokal gelegen. Vielleicht hat seine Freundin im Wieden-Bräu mit ihm Schluß gemacht oder er hat eine SMS mit der Kündigung erhalten oder der gerichtsvollzieher hat eine Tadchenpfändung vor vollem Lokal vornenommen .. Da gibt es viele Möglichkeiten
1 von 1 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:
Review von Maurice am 12.05.2009
Mitglied seit: 07.05.2009 Reviews: 77 Website: Keine Info
Top 10 Tester Top 10 Tester (4 Wochen) |
Das Wieden Bräu ist ein typisches Gasthaus mit
normaler Östereichischer Küche.
Das Bier is Toll und gut gekühlt.
Die Nachspeisen sind sehr gut, empfehlen kann ich
die Palatschinken mit Eis.
Das Lokal ist immer gut besucht Reservierung von vorteil.
Netter Schanigaten. Der Service könnte auch besser sein.
Das Lokal hat auch eine eigene Bräuerei und es gibt auch eine Bierverkostung.
2 von 2 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:
Review von Harry1967 am 18.12.2008
Mitglied seit: 25.05.2008 Reviews: 13 Website: Keine Info
Eigenes Bier! Vertrauensvorschuß sofort entttäuscht.Weder das eigene "Roggenbier" noch weitere Biere schmecken. Dabei spielt auch das angezapfte Bier eine Rolle? Temperatur zu warm, fast keine Kohlensäure. Zumal schade, daß ich außer auf Null.Josef auf kein Flaschenbier ausweichen kann :(
Die Sparerips sind aussen sofort ersichtlich, nicht knusprig,
Eigentlich bedauerlich, daß der Kellnerin bezüglich Qualtität kein Auge draufhat. Verbesserungen wären schließlich machbar.
Laß zurückschicken, 2.mal sind Sparerips ok.
Beilage besteht weiterhin aus 4 kleinen Kartofferln (Abzocke?) Trotzdem, gut gelegen in Waaggasse 4.Bezirk wohl auch weiterhin Treffpunkt (weil scho Tradition) Atmosphäre ist ja nicht schlecht,mit viel Holz und angenehmer Beleuchtung (gemütlich) halt typisch Bierlokal.
3 von 3 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:
Review von consyder am 01.05.2008
Mitglied seit: 01.05.2008 Reviews: 13 Website: Keine Info
Leider - trotz tollem Bier und schönem Gastgarten - ein Reinfall. Habe 3 mal was dort gegessen (ich wäre schon beim ersten mal nicht mehr gekommen, aber kollegen überredeten mich) und 3 mal war es grauenhaft !!!
Einmal bekam ich ein halb-rohes Cordon Bleu (das huhn blutete noch heftig und war innen kalt), das auch nach neuerlichem aufwärmen immer noch nicht passte. Auf meine Reklamation nahm mir der kellner das essen ungläubig weg und wollte nachher sogar noch kassieren - kein wort der entschuldigung oder Vorschläge, um was gutes zu bekommen. Einam bekam ich von 3 stk. 2 leere Marillenknödel und einmal eine grausige Suppe mit Packerlanmutung. Essen werde ich dort sicher nie mehr. Von den Speisen her nicht viel besser als das Cafe Worthner ums Eck (bei dem ists auch schad - könnt ein superlokal sein).
Tags für dieses Lokal:
WLAN