Geniessen Sie das angenehme Ambiente unseres kleinen französischen Bistro's in der Josefstadt unweit der Piaristenkirche "Maria Treu", gleich neben dem Theater in der Josefstadt. Verkosten Sie erlesenen französischen Käse, kleine kalte und warme Gerichte oder nehmen Sie die Gaumenfreuden aus unserem Verkaufssortiment gleich mit nach Hause.
Wir gehen manchmal nach dem Theater ins Wein Raum, das vor einiger Zeit den Besitzer gewechselt hat. Die angebotenen Weine sind sehr gut, österreichische und natürlich auch französische, die Käse Auswahl ist sehr gut und die für uns zusammengestellte käseplatte hat uns ausgezeichnet geschmeckt, es gibt einige französische Schmankerln wie zb ein fleischaufstrich unserem verhackerten ähnlich (mir ist der Name entfallen), nettes Ambiente das Service manchmal konfus aber immer freundlich und charmant, die warme Küche kann ich nicht so empfehlen, da bisher nur einmal ausprobiert da haben wir das Wildragout gegessen und das war nicht so herausragend. Aber nach dem Theater oder nur so auf ein oder zwei Gläser Wein ein wirklich angenehmes kleines lokal. Man sollte allerdings reservieren.Was meinst du zu dieser Bewertung?