Vor langer Zeit hatte ich das Vergnügen hier zu essen.
Die Gerichte waren ausgezeichnet. Ich hatte keine Ahnung von der russischen Küche, aus diesem Grund habe ich mir einfach eine Platte machen lassen mit vielen kalten und warmen Köstlichkeiten. Es war ein Fest.
Das Ambiente jedoch ist leider nicht sehr einladend. Es ist leider sehr dunkel und klein, was ein bisschen die Stimmung trübt.
Der Service hingegen ist hervorragend. Alle sind sehr freundlich und redseelig. Ich bin noch selten so herzlich empfangen worden wie hier.
Der Preis ist natürlich etwas höher, aber ganz sicher gerechtfertigt.
Für mich eine tolle Erfahrung.
Essen hervorragend, Service aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich überdurchschnittlich willkommen.
Lokal leider extrem dunkel, was mir total auf die Stimmung geschlagen hat, wirklich sehr schade.
Vermisst haben wir Blynis (nicht nur solche mit Kaviar gefüllt und unbezahlbar, sondern die mit "normalen" Füllungen) und kaukasische Gerichte, die im heutigen Russland in den Restaurants schon zur Tagesordnung geworden sind.
Das ist eindeutig der tollste Russe in Wien! Habe einen Besuch dort zum Geburtstag bekommen und freue mich schon, dieses Lokal wieder aufzusuchen! Man gibt seinen Mantel am Eingang ab, dann wird man zu seinem Tisch geführt (Reservierung empfehlenswert). Sogleich kommt jemand und bringt die Speisekarte, Getränkeempfehlungen werden auch sofort ausgesprochen. Wenn man sich nicht sicher ist, was man essen soll, wird einem geholfen, und das nicht zu knapp! Die Bedienung ist außerordentlich zuvorkommend, das Essen selbst ein wahres Gedicht und naja, für ein russisches Lokal üblich, der VODKA - ich möchte jetzt keine Marken nennen - unübertrefflich. Das Ambiente selbst ist sehr romantisch und völlig nach meinem Geschmack.
..excellente Küche,sehr aufmerksames,gut beratendes Serviceteam.
Ambiente ( Ukrainische Wandmalerei ) etwas gewöhnungsbedürftig !
Ich gehe wieder hin !