McDonald's Info
Features:
WLAN, WiFi Preislage:
Mittel
Keine Info
Öffnungszeiten: Mo: Keine Info Di: Keine Info Mi: Keine Info Do: Keine Info Fr: Keine Info Sa: Keine Info So: Keine Info
Wer einen Mecky kennt, kennt alle - Faastfood pur mit künstliches Ambiente.
Wir gehen in der Regel nur auf einen Kaffe dorthin. Der McCaffee ist vom Geschmack her sehr gut. Man bekommt anderswo oft genug einen schlechteren.
Bewerten kann man beim Mecky die einzelnen Filialen nicht wirklich- wer einen bewertet meint alle.
Der einzige Unterschied ist m. M. die Freundlichkeit und Sauberkeit. Hier paßt es eigentlich. Personal ist sehr freundlich und auch bemüht, daß es die Gäste so wahrnehmen.
Leider ging keine Bewertung per Handy. Auch ein Einchecken war nicht möglich.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja2Nein11Gefällt mirLesenswert
@amarone1977: Alle Fast-Food Filiale sind Franchisenehmer des jeweiligen Markeninhaber. Und ja - alle einer Kette sind gleich (bis auf die Freundlich-, Schnellig- und Sauberkeit). Das is tdas einuige Kriterium, welches alle unterscheidet.Gefällt mir
Wie die meisten Mackys eben: durchschnittliches Qualität der Speisen, mittelmäßige Preise, künstliches Ambiente in einem Kinocenter und Hektik. Aber das Personal ist bemüht und freundlich, was ja nicht in jedem Macky üblich ist.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein3Gefällt mirLesenswert