RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Küche: Mongolisch, Sushi, Asiatisch
Lokaltyp: Restaurant, Sushi Bar
Tel: 0732 771636
Web: www.arkade.at
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
In der Taubenmarkt Arkade

Selbstbedienung, Salatbuffet, Melspeisenbuffet, warme Vorspeisen und Suppen, Sushi.
Eigenes Gericht "kreiren", welches von einem Koch zubereitet und warm serviert wird
3 Bewertungen für:
Basis Level 3
Bewertungen 30
Kontakte 2
Hilfreich Hilfreich: 6 von 8
Abends zahlt man für das Buffet doch jede Menge. Die Auswahl ist dafür riesengroß. Man sucht sich aus, was man will, kann zwischen mehreren Saucen wählen und wartet dann bis einem die Mahlzeit am Tisch serviert wird - tolles Konzept. Allerdings finde ich es sehr schade, dass auf das Ambiente null Rücksicht genommen wurde - wenn man zu zweit kommt, sitzt man meistens weit weg vom Buffet auf einem Steg in mitten einer Einkaufspassage und das ohne Sichtschutz und Lärmschutz. Da im Erdgeschoss auch ein paar Bar sind, ist es ganz schön laut. Schade finde ich auch, dass man sich für eines der 4 Spezialfleich- bzw fischsorten entscheiden muss... vom anderen Fleisch, Gemüse, Sushi, Nachspeise etc. kann man dafür so viel essen wie man möchte. Besonders lecker finde ich die dicken Nudeln! Mein Fazit: lecker ist es, aber die Location ist definitv nicht meins. Parken ist an den Wochenenden als nicht Tiefgaragennutzer definitiv problematisch, da sich das Lokal im Zentrum von Linz befindet.
schokokuh am 10.12.2009
schokokuh
Basis Level 3
Bewertungen 21
Kontakte 3
Hilfreich Hilfreich: 7 von 9
Im Mongole BBQ gibt es ein Buffet mit rohen Zutaten. Das Buffet besteht aus verschiedenen Sorten Fleisch (Schwein, Rind, Huhn, Pute, Lamm, ...), Fisch (Scampi, Lachs,...) und Gemüse (Champignons, Paprika, Brokkoli, Karotten, Spinat, ...), Suppe, Suhi, Nachspeisen (Fertigprodukte) und Salat. Das rohe Fleisch/der Fisch und das Gemüse kann man sich selbst auf das Teller laden, bestimmt seine Sauce und stellt es vor der Schauküche ab. Die Qualität der Zutaten ist in Ordnung, der Geschmack der Speisen ebenfalls.

Das Service ist leider etwas langsam und unaufmerksam, sushi wird nur sporadisch nachgefüllt.
kaiserschmarren am 15.03.2009
Basis Level 2