RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Küche: Eis
Lokaltyp: Eissalon
Tel: 01 5332553
Web: www.eissalon-tuchlauben.at
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
4 Bewertungen für:
Eissalon Tuchlauben (41)
Erst-Tester Erst-Tester
lexa999 am 03.09.2011
lexa999
Bewertungen 2
Kontakte 1
Hilfreich Hilfreich: 1 von 3
Grandioses Eis im Herzen von Wien! Von Cookies bis Mango, von Nocciolone bis Topfen Feige oder aber zur Hausspezialität Walderdbeere - egal welche Sorte ich probiere, es schmeckt mit immer (und das hat noch keine Eisdiele geschafft).
Freundliche und schnelle Bedienung, seit Jahren dieselben Damen - hier kann man sich nur wohlfühlen.
Weiter so...
P.S.: Nur die Winterpause müsste nicht sein!
2 Kommentare »
Letzter Kommentar von lexa999 am 04.09.2011
lexa999 Interessanter Kommentar - ich werde darüber nachdenken wenn ich Zeit habe.
Experten Bewertung
schlitzaugeseiwachsam am 18.06.2011
Experte
schlitzaugeseiwachsam
Platinum Level 15
Bewertungen 118
Kontakte 45
Hilfreich Hilfreich: 1 von 1 | Gefällt Gefällt: 1
Mit Sicherheit eines der schoensten und besten Eissalons in Wien. Sehr stilvolles Ambiente und Einrichtung, sehr passend zur noblen Umgebung des ersten Bezirk in der Naehe der Peterskirche. Sehr geschickt sind die angebrachten TVßMonitore mit LED-Bildschirmen, die das gesamte Eisangebot durchgehend zeigen und bei den BesucherInnen Lust auf mehr verursachen.
Meine Gruppe hatte nach einem ueppigen gemeinsamen Dinner dort das Dessert eingenommen. Die Mehrzahl orderte die sogenannte Eispizza: diverse Eissorten mit Schlagobers und verschiedenen Fruechten garniert auf einem Teller. Das Gesamtbild stellte dann mit etwas Phantasie dann eine Eispizza dar. Das Eis war gut, cremig, nicht zu suess. Leider starb der Geschmack der Fruechte stark ab durch die verhaeltnissmaessige staerkere Suesse der Eiscreme. Die Portion war gross genug um drei EsserInnen zu begluecken.
Unglaublich, das dies als eine Portion fuer eine Portion gedacht ist.
Ich selber hatte den Wiener Eiskaffe...aber ohne Schlagobers, da dieser bei mir verdauungstechnische Unbehagen ausloesenkoennte. Der Kaffee war gut zubereitet und in Verbindung der zwei hervorragenden Vanilleeiskugeln ein himmlisches Match. Fuer mich also ein gelungenes Dessert welche meine Leidenschaft fuer Kaffee und Eis mehr als befriedigte.

Das Tuchlauben scheint denoch ein relativer Geheimtipp yu sein, da es in einer weniger frequentierten Strasse liegt wie im Vergleich zu Zanoni und anderen. Ob zum Glueck oder nicht, wage ich nicht zu beantworten.

Kommentar von Toeris am 18.06.2011
Toeris Gut! Das nächste mal verführe ich meine Freitag-Nachmittag-Damenrunde dort hin :)
genial am 18.06.2011
genial
Basis Level 4
Bewertungen 55
Kontakte 1
Master 0
Für mich einer der besten Eissalons in Wien. Eigentlich der beste Salon, wenn man die gut ausbalancierte Abmischung der Sorten ansieht. Nicht zu fett, zu süß oder zu wässrig, sondern ideal abgemischt. Wunderbarer Gastgarten. Leider viel zu klein. Fast nicht möglich einen Platz dort zu bekommen. Freundliches Personal. Schnelles Service. Einfach nur top. Ich gebe trotz des urkleinen Gastgartens 5-5-5 und ich stehe dazu. Hingehen!
MonikaWien am 05.04.2011
Silver Level 5
Bewertungen 43
Kontakte 7
Hilfreich Hilfreich: 2 von 2
Ich zähle zu den Tuchlaubenfans. Weil ich schokolade liebe.
Man nehme also Kakao, schokolade, nocchiolone... und dann war da noch was mit schokolade durchzogenes, was ich mir nicht gemerkt habe.
Das Eis ist süß, aber für mich nicht zu süss, es schmeckt nach dem, was es sein soll, es ist nicht zu fett, aber auch nicht zu wässrig. Das gilt fürs Milcheis, Fruchteis esse ich selten.
Der Schanigarten ist leider seeehr klein und fast immer voll, sonst säße ich öfter dort. Sonderwünsche sind kein Problem und das Eis kommt superschnell.
Eingecheckt
Wollen hin
Gefällt
Karte vergrössern Größere Karte Eissalon Tuchlauben Wien Anfahrt Anfahrt berechnen
Lokale in der Nähe:
In Guides
Meine Eissalon Favoriten
Meine Eissalon Favoriten
Hier findet ihr die meiner Meinu...
Hot List - Eis
Die meist besuchten Lokal Einträge für Eis