Mitglied seit: 28.05.2009 Bewertungen: 1 Website: Keine Info
Ausgezeichnete Auswahl an frischen Speisen, sehr gute Qualität, Service sehr freundlich und schnell. Den Preis fanden wir angemessen - Gerne jederzeit wieder!
Mitglied seit: 09.02.2009 Bewertungen: 44 Website: Keine Info
Dieses Lokal ist toll, wenn man auf originelles, asiatisches Essen steht. Man zahlt einen Fixpreis, dann kann man sich holen, was und sooft man will, man stellt sich Fleisch, Gemüse, sonstige Beilagen selbst zusammen, gibt das Teller mit den rohen Sachen einem der Köche, bestimmt selbst den Grad der Schärfe und geht wieder zurück zum Platz. Wenn es fertig ist, wird das Essen zubereitet gebracht. Getränke sind auch sehr gut. Eine tolle Idee, ich war sicher nicht das letzte mal dort!
Mitglied seit: 09.02.2009 Bewertungen: 201 Website: Keine Info
Top 10 Tester
Habe in dieser Form das erste mal asiatisch gegessen und muß sagen, ich war positiv überrascht. Die Qualität war top. Über den Preis kann ich nichts sagen da wir eingeladen waren. Die Bedienung sehr freundlich und nett. Was mich etwas stört ist das, es sehr voll war das Lokal und für mich eine Art Hektik war und das trübt für mich etwas das Essvergnügen, da ja die Leute dauernd herumlaufen und sich das Essen aussuchen gehen und die Bedienung auch herumläuft. Ich habs halt lieber etwas ruhiger beim Essen. Unbedingt Reservieren