Hatten heute Scampispieß mit Beilage, sehr gut geschmeckt.
Hilfreich2Gefällt mirKommentieren
5 Kommentare
Sophi
Wir waren heute mit unseren Lehrerkollegen wieder einmal im Beccofino.
Die Papadelle mit Lammragout waren auf den Punkt gekocht und das Lammragout in einer feinen leichten Sauce erfreute den Gaumen, die Pizzen und der Mittagssalat ein Klasse für sich,
Kollegen erfreuten sich noch an einem Rindercarpaccio frisch geschnitten mit ein wenig Ruccola garniert und Parmesanhobeln verfeinert dazu gebackenes frisches Brot.
Vielleicht sollte man Meidlinger12 und na und löschen, denn deren Bewertungen sind ja sehr sarkastisch, uns hat es gut geschmeckt und was bringt dem normalo Gast eine geschwollen Bewertung wenn er nur einfach gutes italiensiches Essen möchte und es im Ristorante Beccofino bekommet.
Sofl: 5 Punkte für den Spieß, 5 Punkte für die Beilage (Service), und 5 Punkte für "heute" (sozusagen die Ambientewertung)?
Ums kurz zu sagen: was soll man mit dieser "Review", die keine ist, anfagen?
6. Jun 2011, 15:40Gefällt mir1
Na und?
Hatte heute Schweinegulasch mit Butterspätzle und Krautsalat.
Wir waren heute mit unseren Lehrerkollegen wieder einmal im Beccofino. Die Papadelle mit Lammragout waren auf den Punkt gekocht und das Lammragout in einer feinen leichten Sauce erfreute den Gaumen, die Pizzen und der Mittagssalat ein Klasse für sich, Kollegen erfreuten sich noch an einem Rindercarpaccio frisch geschnitten mit ein wenig Ruccola garniert und Parmesanhobeln verfeinert dazu gebackenes frisches Brot. Vielleicht sollte man Meidlinger12 und na und löschen, denn deren Bewertungen sind ja sehr sarkastisch, uns hat es gut geschmeckt und was bringt dem normalo Gast eine geschwollen Bewertung wenn er nur einfach gutes italiensiches Essen möchte und es im Ristorante Beccofino bekommet.
Man ist hier aber leider nicht gewillt, gegen solche Beiträge vorzugehen. :-(
Löschen!!!!
Sofl: 5 Punkte für den Spieß, 5 Punkte für die Beilage (Service), und 5 Punkte für "heute" (sozusagen die Ambientewertung)? Ums kurz zu sagen: was soll man mit dieser "Review", die keine ist, anfagen?
Hatte heute Schweinegulasch mit Butterspätzle und Krautsalat.