In der Umgebung
Fr, 26. April 2024

Chamäleon

Blutgasse 3, 1010 Wien
Küche: Schweizerisch
Lokaltyp: Restaurant
Bewertung schreibenFotos hochladenEvent eintragen

Chamäleon

Speisen
Ambiente
Service
Info: Du kannst deine Bewertungen jederzeit bearbeiten oder löschen.

Bewertungen

ifreudl
am 15. Jänner 2014
SpeisenAmbienteService
Ich kann einfach nur sagen herrlich! Wir waren mittlerweile schon 3 mal dort! War immer wieder spitze. Das Essen / Käsefondue ist wunderbar (auch die Salate frisch und mit einem gutem Dressing) wir haben jetzt schon 4 Varianten durch und bis jetzt können wir das Kräuter und auch das Glaner sehr e...Mehr anzeigenIch kann einfach nur sagen herrlich! Wir waren mittlerweile schon 3 mal dort! War immer wieder spitze. Das Essen / Käsefondue ist wunderbar (auch die Salate frisch und mit einem gutem Dressing) wir haben jetzt schon 4 Varianten durch und bis jetzt können wir das Kräuter und auch das Glaner sehr empfehlen. Aber der Chef berät gerne. Er ist wirklich aufmerksam und sehr freundlich. Das Lokal selbst etwas schlicht und wirkt etwas ungemütlich. Aber das wird alles durch den Chef und das Essen ausgeglichen. Man sollte besser reservieren, da es vorkommen kann, dass man sonst keinen Platz bekommt. Obwohl wir auch immer einen bekommen haben, sind aber auch nur zu zweit ;-)! Letztes Mal hat dann ein Gast auch noch Zitter gespielt, hat perfekt dorthin gepasst.
FAZIT: SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Hilfreich3Gefällt mirKommentieren
DerSteirer
am 19. Mai 2012
SpeisenAmbienteService
Die Blutgasse muss mal gefunden werden, und wenn, dann gleich unbedingt zum Hans Schmid ins Chamäleon. Das "normale" Speiseangebot ist gut - speziell die Preise für den 1. Bezirk wirklich in Ordnung. Aber wenn´s um den Käse (u.a. auch die Variationen mit Alp-Sbrinz oder Entlebucher) und im Spezi...Mehr anzeigenDie Blutgasse muss mal gefunden werden, und wenn, dann gleich unbedingt zum Hans Schmid ins Chamäleon. Das "normale" Speiseangebot ist gut - speziell die Preise für den 1. Bezirk wirklich in Ordnung. Aber wenn´s um den Käse (u.a. auch die Variationen mit Alp-Sbrinz oder Entlebucher) und im Speziellen um die Fondues geht, kann´s nur den Hans geben. Einfach herrlich! Immer wieder schön, was der Chef da aus der kleinen Küche zaubert. Ebenso die Preise für die Fondues oder das Raclette sind wirklich gut. Zwischen 12.- und 19.- Euro p.P. und mehr als ausreichende Portionen. Das Team samt dem Chef ist einmalig. Immer einen Besuch wert!
Hilfreich2Gefällt mir1Kommentieren
5 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Wieso mit der Chefin?

25. Mai 2012, 17:11·Gefällt mir
Bewertung schreiben
Karte
Blutgasse 3, 1010 Wien
1. Bezirk - Innere Stadt

Details

Kartenzahlung: Keine Info
Öffnungszeiten: Website prüfen
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.