RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

6. Bezirk - Mariahilf
Küche: Persisch
Lokaltyp: Restaurant
Tel: 01 208 70 99
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
6 Bewertungen für:
Basis Level 2
Bewertungen 12
Master 1
Hilfreich Hilfreich: 1 von 2
Nette Atmosphäre und freundliche Bedienung. Die Auswahl beim Mittagsbuffet ist sicherlich nicht riesig, aber ausreichend und recht schmackhaft. Das Linsengericht mit diesen eingelegten Zitronen (?) hat sofort Erinnerungen wachgerufen, als mich vor 20 Jahren befreundete Iraner bekocht hatten.
AliC am 20.08.2011
AliC
Basis Level 1
Bewertungen 4
Hilfreich Hilfreich: 1 von 2
Ich war letztens im Nayeb, weil meine Cousine dort ihren Geburtstag feierte.. Das Essen war super.. bei mir ist die hälfte zwar übrig geblieben, weils doch ne große menge ist, aber iraner essen im normalfall sehr viel - also passt das schon..
das flair dort ist typisch iranisch, sogar die toiletten dort sind mit wasserschläuchen ausgestattet^^
es ist ok, für diejenigen, die ihre heimat vermissen..
aber ich wette es gibt bestimmt einige (wie ich), die es gern hätten, dass es mal ein modernes restaurant OHNE persische atmosphäre gibt, ABER mit persischem essen :D
das wär doch mal was :D

amin am 09.03.2011
amin
Hilfreich Hilfreich: 0 von 5
wir haben viel spass gemacht!!!!!
sie haben viele auswahl möglichkeiten.
Danke
Brunch+ mittagsmenü+Frühstück+live musik+bauchtanz+Fest+platz für 150 was braucht man noch!
information habe in google gefunden
www.nayeb.at
hoffe richtig geschrieben
2 Kommentare »
Letzter Kommentar von Unregistered am 10.03.2011
ABGESEHEN DAVON IST ES IMMER DER GLEICHE USER, DER DIESEN sCHWACHSINN SCHREIBT. WIRKLICH EIN PLAGE!
mehdi am 04.03.2011
mehdi
Hilfreich Hilfreich: 0 von 8
ich habe dort auch ein essen bestellt ber sab wirklich stimmt nicht , allesv war super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kommentar von schlitzaugeseiwachsam am 05.03.2011
schlitzaugeseiwachsam ???????
sab am 19.02.2011
sab
Hilfreich Hilfreich: 1 von 8
habe dort ein Essen zum Mitnehmen bestellt und das war eine einzige Frechheit: Draußen angegeben auf der Tafel war Reis mit Fleisch, gelben Linsen, Okraschoten und Salat. Bekommen habe ich Reis mit Okraschoten und einem Stückchen Fleisch.. so eine Dreistigkeit hab` ich wirklich bis jetzt noch nirgends erlebt..
jiw am 11.08.2010
Basis Level 1
Bewertungen 5
Hilfreich Hilfreich: 2 von 7
Wir waren zum Mittagsbüffet dort und ich muss leider sagen, ich war ein wenig enttäuscht: die Tische waren nicht gesäubert, die Tischdecke hatte Löcher, war fleckig und Reiskrümel lagen herum. Dies war nicht ausschließlich an unserem Tisch so. Das Büffet an sich war lecker aber sehr unspektakulär: zwei Sorten Reis (einmal Safranreis, einmal Zimtreis mit Rosinen), dazu gab es Okra auf zwei verschiedene Arten zubereitet, Salate, Joghurtquark (Zaziki ähnlich, für Inländer: Topfen..), dann sehr fein gewürzte Hackteilchen (Faschierte) und gebratene Hühnerkeulen. Zusätzlich gebratene Tomaten, das wars aber an Hauptgerichten auch schon. Als Nachspeise, die wir nicht gekostet haben, gab es eine rote Joghurtspeise. Wir waren gegen 14 Uhr dort, das Büffet stand offensichtlich schon eine ganze Weile. Zum Preis von 8,90 € wurden wir satt, der Geschmack war in Ordnung, das Ambiente war kühl ohne Schnickschnack, die Bedienung sehr freundlich.
2 Kommentare »
Letzter Kommentar von schlitzaugeseiwachsam am 25.11.2011
schlitzaugeseiwachsam Ruf doch mal an!
Eingecheckt
Wollen hin