RestaurantTester.at
Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook
Ihr Bundesland
Suchen Sie Lokale
Erweiterte Suche
  Home     Lokal hinzufügen     Forum     Rangliste     Neu anmelden     Hilfe    Feedback
Österreich

Heute
Okiru Running Sushi
Gablenzgasse 1, 1150 Wien
von steffihallo
Also ich weiß zwar nicht wie es früher war, ich war heute zum ersten mal dort und es war das beste running sushi lokal in dem ich je war... im 10 minuten takt gab es neue speisen zur auswahl, die qualität war meines erachtens super und die angebote origineller (rucola avocado maki, im bananenblatt gebratener ingwer fisch, kleine thunfischsteaks) als ich es davor kannte. auch die bedienung war sehr zuvorkommend und wenn man ambiente sucht, sollte man das eher nicht in eienm einkaufszentrum tun. kann mir kaum vorstellen, dass es noch besser war, nehme aber gerne empfehlungen für bessere entgegen....
Gestern
ABENDRESTAURANT IM SCHLOSS HARTBERG
Herrengasse 1, 8230 Hartberg
von ArnoNuemm
ArnoNuemm Der „narische Wirt“ – wie er in Hartberg genannt wird – polarisiert, die einen lieben das Restaurant andere betreten es nicht! Das Lokal ist grundsätzlich eine zwei Mann/Frau-Show. Der Wirt Franz Gschiel (er selbst nennt sich Gschü) steht der Küche und bereitet alle Speisen alleine zu! Seine Frau Elisabeth betreut (mit eine zeitweiligen Hilfe, die meiner Meinung nach keine große Hilfe ist) die Gäste. Aus Franz Gschiels Küche kommen kreative, geschmackvolle Speisen in riesengroßen Portionen. Besonders hervorzuheben ist sein Beef Tatare mit Eierspeise. Aufgrund der großen Portionen ist es kaum möglich ein mehrgängiges Menü zu konsumieren. Seine Weinkarte sowie die Weine die im Restaurant herumstehen suchen ihres Gleichen. Ich finde immer wieder Raritäten zu günstigen Preisen. Gäste die Wein trinken werden vorzüglich bedient. Besucher die welche sich mit Fanta oder Cola begnügen (vom Wirt Bausparer genannt) weniger und diese werden auch nicht wiederkommen. Mir gefällt es beim Gschiel sehr gut und ich gehe gerne hin! Speisen kann man auch noch nach Mitternacht und wenn der Wirt gut drauf spielt er danach noch Gitarre und singt mit den Gästen.
Wetter
Payergasse 13, 1160 Wien
von DaPiefke
nach etlichen guten bewertungen des wetters gestern zum ersten mal dort gewesen. das relativ unliebsame und kühle ambiente lässt mich vermuten (und aber auch hoffen), dass die innenarchitektur noch nicht ganz final ist. die stimmung (licht und ein kleine e-heizung am boden) empfand ich als unbefriedigend. als die karte gereicht wurde, welche ausschließlich und komplett auf italienisch (ARROGANT) geschrieben war, wurde ich in meinem vorurteil bzgl. der stattfindenden gentrifizierung im 16ten bestätigt. ich halte mich durchaus für gebildet, bin aber der italienschen sprache nicht mächtig (gern hätte ich selber gelesen was es zu essen gibt) aber nahm ich fälschlicherweise an, dass zumindest das personal perfektes italianisch spricht und mir die karte freundlich übersetzt (SEBASTIANO). dem war nicht so!!! "moment da muss ich nachschauen, ich glaub das heißt kalb und das ist der schafskäse, nein moment das waren die TEIGTASCHEN. pah... das essen allerdings war ein traum ! frische zubreitung, tolle auswahl (wenn man weiß was man bestellt) toller selbstgemachter schafkäse auf spinat mit oliven, fantastische frische ravioli mit champignon, kalbsbraten mit weissem kürbis und zum abschluss panne cotta. gute weinkarte ...resüme. kulinarisch sehr zu empfehlen ... fehlendes gemütliches ambiente, kalter raum, unwohlfühlen wg. mangelnder italienisch kenntnisse und mäßig fähiges personal, lassen mich dieses lokal (vorerst zumindest) nicht noch einmal besuchen ... SCHADE !!!
Zur Philadelphia Wirtin
Wilhelmstraße 53, 1120 Wien
von Meidlinger12
Meidlinger12 Wir waren nach längerer Zeit wieder mal bei der Philadelphia Wirtin. Es hat eben, sicher auch zur Nähe des Bahnhofs Meidling, das typische Ambiente eines Bahnhofslokals. Es kommen und gehen viele Leute, die sich nur schnell ein Bier, ein Achtel oder ein Viertel Wein schnell hinunterleeren. Da nervigste am Lokal war aber der monoton, die gleiche Musik spielende Spielautomat. Das Essen war wieder sehr gut und äusserst preiswert. Fritattensuppe, 1x CordonBleu vom Schwein und 1x Cordon Bleu von der Pute mit gemischten Salat, dazu einen G´spritzten und ein Seidel Bier. Das ganze um sensationelle € 20,40. Wo bekommt man denn heute noch ein Cordon Bleu um 6,70 bzw. 7,30 fürs Puten inkl. Salat ? Dazu muß ich noch bemerken, das der gemischte Salat mit Fisolen, Grünem Slat, Rote Rüben und Kartoffel der beste war, den ich seit langem gegessen habe. Die Marinade war perfekt für meinen Geschmack. Nicht zu süß und nicht zu sauer. Der Ober oder ist es der Chef ist auch ein Wiener Original wie er im Buche steht. Wer also solide und preiswert essen will, dem das Ambiente und der Spielautomat nichts ausmachen, der sollte hier einmal vorbeischauen.
Vorgestern
vinothek bel vino
Hauptstraße 30, 2544 Leobersdorf
von Mrieser
Mrieser Das Lokal scheint sehr bemüht gehobenes Ambiente zu bieten, schafft es aber leider bei den Speisen nicht. Weinkarte ist gut sortiert. Bier wird leider in schlecht ausgespültem Glas serviert. Alles in allem passen Preis und Angebot leider nicht zusammen.
Backhendlstation Schneider
Auffen 20, 8272 Sebersdorf
von juliachild
juliachild Sehr gute Backhenderln in kleinen Stücken ohne Haut. Hervorragende Steaks, weil ausgezeichnete Fleischqualität und (je nach Wunsch) perfekt gegart; dazu ganz altmodisch englisches Gemüse, Braterdäpfel und Spiegelei. Ausgezeichnete hausgemachte Torten, ich liebe die Kardinalschnitte. "Charming boy" Hans Peter und Gattin sind liebenswürdige & freundliche Gastgeber, auch wenn ihr Lokal pumpvoll ist, was Sonntag mittags quasi immer der Fall ist. Ich bevorzuge daher lieber einen anderen Zeitpunkt um mir eines dieser saftigen Steaks zu gönnen.
Weinlaube Oberlaa
Segnerstrasse 10, 1100 Wien
von DieTester
Als ich vor einigen Monaten dieses Lokal das letzte Mal besuchte, war es bereits sehr kalt geworden und wir waren gezwungen uns ins Innere zu setzen, was sehr bedauerlich ist, da der Gastgarten außerordentlich angenehm ist. Der Eingang zur Weinlaube liegt in einer engen, unscheinbaren Gasse nebst der Oberlaaerstr., was natürlich auch den Lärmpegel sinken lässt, den in dieser Gasse passt kein LKW und kein breiteres Fahrzeug durch. Wenn man auf die Homepage geht, dann kann man die ganze Speisekarte begutachten (jede Speise hat ein Foto), welche ihre Arme sogar bis zu Wok-Gerichten ausstreckt. Die Speisen sind wirklich ausgezeichnet und sind teilweise mit Hauseigenen geschmackskreationen Versehen, welche sehr vorsichtig gewählt sind, damit es nicht den "typischen" Geschmack der jeweiligen Speise zerstört. Als Vorspeise habe ich die Rindssuppe mit Fritatten gewählt, an der auch nichts auszusetzen war, als Hauptgang hat es mir die Bärentatze "Natur" angetan. Der Geschmack war sensationell, nichts daran auszusetzen, die Soße dazu rundet das Ganze perfekt ab, die Portionen sind ebenfalls in einem gesunden Ausmaß, nciht zu viel, nicht zu wenig, man wird jedenfalls satt. Da ich viele Leute von meiner Speise kosten ließ, und fast den ganzen Tag nichts gegessen habe (waren um ca 20Uhr dort), war ich noch nicht satt -- her mit der Nachspeise, was in meinem Fall die Salatschüssel war (Abb i.d. Speisekarte). Nachdem ich diese verzehrt hatte (geschmacklich wieder top) habe ich doch noch die weiße Fahne hissen müssen - ich konnte nicht mehr. Am Ende wurde das ganze mit einem Gläschen Wein (Weinkarte auch i.d. Speisekarte) beendet. Ein Freund hat eine Runde Obstler ausgegeben welchen wir auch noch kippten. Dann war aber Schluss. Im Großen und Ganzen ein sehr gutes Lokal mit nettem Ambiente (der Gastgarten ist empfehlenswert) und auch netter Bedienung, welche selten, aber doch, etwas zur Vergesslichkeit neigt, aber kommt wie gesagt selten vor. Preislich ist es auch nicht zu hart gestrickt (s. Speisekarte), aber etwas in der Tasche sollte man schon mitnehmen. Wirklich empfehlenswert!
Eat
Getreidemarkt 11, 1060 Wien
von MarieL
Ich war letzte Woche in diesem Restaurant essen und kann nur sagen: es war ausgezeichnet! Es hat einfach alles gepasst. Die Vorspeise (Vorpeisenvariation - habe sie mit meinem Schatz geteilt- und eine Asam Laksa Suppe), die Hauptspeise (Knusprige KartoffelEnte - war einfach neugierig was das ist) und die Nachspeise (ordinäre Gebackene Bananen). Weine haben sie auch sehr gute und viele an Auswahl, mein Schatz hat einen guten Rotwein getrunken, mich haben die vielen Teesorten eher gereizt. Es war ein sehr netter Abend mit nettem Service (glaube ein Ehepaar führt es). Nur das Lokal scheint von aussen nicht einladend zu sein, jedoch sobald man drin ist, wird man seeehr nett begrüsst. Steht auf jeden Fall auf meiner Liste für nächstes Mal :-)
Wannemacher Josef
Hauptstraße 41, 2102 Hagenbrunn
von Cleric
Cleric Am Wochenende wurde ich zum Wannemacher eingeladen, eigentlich ist es nicht so ganz mein Milieu, aber einer Einladung sollte man nicht Absagen. Das Lokal ist gigantisch, und wenn man an einem Ende sitzt, und in die Toilette möchte die sich am anderen Ende befindet, da ist eine Karte schon hilfreich ;) Das Essen ist fast schon himmlisch. Ich hatte die Hausgemachte Blutwurst mit allem drum und dran und ich muss schon sagen, dass Sie fast so gut war wie die meines Vaters und verdient sich locker 5 Sterne! Ich hatte auch einen Rotwein aus dem eigenen Weingut, ich kenn mich bei Weinen nicht wirklich aus und kann nicht mehr sagen welcher es war aber er ist ganz sicher empfehlenswert. Fazit: Obwohl ich eher ein Sushi- Esser- Typ bin, war ich von den Speisen begeistert und sie erinnerten mich gleich an meine Kindheit. Wenn ich wieder mal etwas Zeit habe fahre ich sicher mal hin!
franz
Florianigasse 19, 1080 Wien
von MrQuality
Ein wirklich sehr nettes Lokal / Am Eck Lange Gasse - Florianigasse gelegen. Leckere, frische Wiener Küche gibt es dort. Siehe auch www.lokal-franz.at
08.03.2010
Martin's Kyoto
Ignaz-Köck-Straße 1, 1210 Wien
von Rene123
Rene123 Heute kurz Pausiert im Kyoto in der SCN, Ich habe ein Lachssteak bestellt meine Freundin Gebratene Nudeln mit Gemüse, mein Lachssteak waren wohl eher Medaillons *gg* also vier Flache scheiben...... Essen: Mein Lachs war überraschend GUT gebraten, der Broccoli schön knackig und geschmacklich einwandfrei, der dazu Bestellte Reis kam erst als ich schon schon 2/3 des Lachs verputzt habe und war sehr patzig weich. Die Nudeln waren peinlich, da fehlte alles, das Gemüse die Würze, Aromen einfach eine NULLnummer. Service/Ambiente: Ambiente ist eifach und Sauber, nicht überraschendes übliches 0815 eines Shoppingcenters. Das Service.... ein jüngerer Bursch der war echt bemüht und SUPER Freundlich, allerdings seine Kollegin war ned so Lobenswert. Fazit: HMM bei diesem Lokal ist es für mich schwierig ein Fazit zu ziehen. Vielleicht hatten wir einfach einen schlechten Tag erwischt. Werde es in ein paar Wochen nochmal Probieren und dann mein Fazit abgeben.
Rauscher Franz
Langackergasse 5a, 1190 Wien
von unsereins
Dieser Heurige ist wahrhaft urig und sollte bereits als Denkmal verstanden bzw. genossen werden.
Salut
Wildpretmarkt 3, 1010 Wien
von DaCl
Bis zu meinem Besuch im Salut war ich immer der Meinung: Gute Steaks bekommt man nur in USA. Diese Theorie ist seit Jahren in Europa und Amerika von mir erprobt und nun wurde sie leider von diesem kleinen süßen Lokal in Wien zerworfen. Na ja.. aber ausnahmen bestätigen die Regel! :-) Jetzt ernsthaft. Das Essen war sensationell und die Steaks zum Hauptgang sind eben ganz besonders hervor zu heben! Ambiente sehr nett und Service war auch Super! Alles in Allem - Ich komm wieder.
HUTH Bierbeisl
Schellinggasse 6, 1010 Wien
von DaCl
Gute Mittagsmenus und auch sonst sehr ansprechende Essen! Super Schnitzel, Gulasch und co. in nettem ambiente
Huth
Schellinggasse 5, 1010 Wien
von DaCl
Sehr gute Wiener Küche ohne viel Pi Pa Po. Aber sicherlich auf Haubenniveau gekocht. Es muss ja nicht immer kreativ sein. Service: Das Lokal lebt von Frau Lotte. Ein Unikat der Österreichischen Gastronomie. Wer sie noch nicht erlebt hat sollte dies schleunigst nachholen.
Do & Co Stephansplatz
Stephansplatz 12, 1010 Wien
von DaCl
War vom Essen noch nie enttäuscht und das Ambiente finde ich auch ganz hervorragend. Die Speisekarte ist nicht kreativ aber dafür sehr vielseitig und jede stilrichtung ist dennoch bestens zubereitet.
Vapiano
Theobaldgasse 19, 1060 Wien
von DaCl
Sehr gutes Essen und cooles Konzept! Bester Cesars Salad! und auch die Pasta Bolognese ist sehr zu empfehlen. Kann es nur empfehlen
Vapiano
Herrengasse 6, 1010 Wien
Steirereck im Stadtpark
Am Heumarkt 2a, 1030 Wien
von DaCl
Essen Top. Ambiente Top. Aber ganz besonders hervorzuheben ist der Service. Es gibt für mich kein anderes Lokal in einer solchen klasse, welches ein gleichwertiges wohlfühl Gefühl bei mir verursacht. Die Servicekräfte haben Schmäh und sind dennoch höchst Professionell. Genauso soll es sein! Essen ist international gemessen von höchster Qualität und Kreativität. (Habe ein halbes Jahr in NY und fast 3 Jahre in London gelebt) Alles in allem - Besser gehts in Wien nicht
Orpheus
Spiegelgasse 10, 1010 Wien
von DaCl
Preis Leistung Günstig bezieht sich auf die ausgezeichneten Mittagsmenüs. Sehr abwechlungsreich leicht und in anbetracht der Qualität auch sehr günstig. A la Carte ist es im mittleren Preisbereich aber sein Geld nach wie vor wert! Ich esse dort ca. 2-3 mal pro woche seit nun schon mehr als einem Jahr. Ich bisher erst einmal mit dem essen unzufrieden. Ich würde sagen, das ist ein guter Schnitt. Im gegensatz zu meinem Vorschreiber finde ich das Ambiente sehr ansprechend. Im Sommer auch sehr schön zum draussen sitzen.
PALATSCHINKENPFANDL
Grashofgasse 4, 1010 Wien
von DaCl
Man bekommt was man erwartet. Herzhaftes deftiges essen zu einem relativ günstigen Preis. Die Palatschinken sowie Schmarren sind wirklich gut. Das Ambiente ist stimmig. Passt einfach zu dem was es ist. Im Sommer kann man recht nett draußen sitzen.
World of Asia
Kärntner Straße 576, 8054 Graz
von juliachild
juliachild Eigentlich bin ich kein Fan Esstempeln mit All-you-can-eat Buffet im Angebot. Im World of Asia passt es: die Auswahl an rohen Zutaten ist groß und frisch und die Präsentation appetitlich. Beim ersten Besuch empfiehlt es sich sich einmal durchzukosten, dann kennt jeder beim nächsten Mal schon seine "favourites". Das Service ist freundlich und flink. Beim Wein muss man auf den Preis/Leistung achten, zum Teil sind die steirischen Weissweinen für meinen Geschmack zu teuer. Alles in allem ein erfreulicher "Asiate", bei dem ich schon zum "Wiederholungtstäter" wurde.
Nirvana
Rotenturmstraße 16, 1010 Wien
von DaCl
Das essen wirkt auf mich sehr authentisch und ist geschmacklich immer sehr gut. Auch die Mittagsmenüs sind sehr zu empfehlen. Neben der Curry Insel mein lieblings Inder in Wien.
Khajuraho Palace zum Inder
Burggasse 64, 1070 Wien
von DaCl
Korma war relativ geschmacklos. Chicken Tikka Masala war gut Mango Curry war geschmacklich am besten. Bedienung war sehr nett.
Salm Bräu
Rennweg 8, 1030 Wien
von Hansi
Hansi Urgemütliches Bierlokal mit leckerem Selbstgebrautem, vorallem das Weizen ist Spitze. Ich esse immer die Ribs, einfach nur Klasse! :) Ein Besuch am Nachmittag "lohnt" sich - das ist immer von 15 - 17 Uhr Happy Hour, alle Biere zum 1/2 Preis!! ;)
07.03.2010
Mango
Kundratstraße 6, 1100 Wien
von josti
Das Lokal ist sehr groß und mit dunklen Möbeln und Kunstpflanzen eingrichtet. (Waren schon dreimal zu Gast). Das Servicepersonal ist freunlich und aufmerksam. Bei den Speisen gibt es die Wahl vom Buffet oder zusätzlich Wok und Tepanyanki. Auf einem Buffet von 7,5 Meter länge kann man 2 Tagessuppen, 24 warme Grichte, sowie Sushi, Salat und Dessertbuffet wählen. Wenn man mit dem Auto kommt sollte man die Parkgarage nützen, dort kann man 2 Stunden gratis parken (es gibt in der Umgebung sehr wenig Parkplätze).
Okiru Running Sushi
Gablenzgasse 1, 1150 Wien
von Schamotnik
Früher bin ich wirklich gern gekommen. Da hat das Preis-Leistungsverhältnis noch absolut gestimmt. Heutzutage bekommt man für 15€ (abend) eine mäßige Auswahl, semi-frischen Fisch (Lachs war ok, Butterfisch und Tunfisch eher bedenklich) und das unfreundlichste Servicepersonal ganz Wiens. Ganz abgesehen von der Tatsache, dass man auch noch mehr oder weniger rausgeschmissen wird, wenn man mehr als 1 Stunde einplant. Nicht mehr empfehleswert.
Green Asia
Dr. Robert-Firneis-Gasse 8a, 2331 Vösendorf
von Elkinator
dieses lokal kann man nicht empfehlen. besteck muß man selber putzen weil dort alles fettig ist, wenn die teller aus sind muß man mal 10 minuten warten bis wieder welche nachgeschlichtet werden, reis zu bekommen ist sau auch nicht leicht weil der behälter eigentlich immer leer war. die saucen schmecken nach nix, das ist einfach nur eingedicktes wasser mit farbe...
Bierfactory XXL
Zieglergasse 42, 1070 Wien
von drigli
War vor kurzem in der Bierfactory und hier ist meine Bewertung. Wie bin ich auf die Bierfactory gekommen? Habe einen Gutschein über 30 Euro bei Ebay für die Bierfactory ersteigert. Habe 15 Euro dafür bezahlt und mich gefreut, da ich dachte, dass es die 15 Euro auf alle Fälle wert sind, kann ja für 30 Euro essen. Aber weit gefehlt. Eins vorweg: Ich persönlich gehe auch mal gerne Mc-Donalds und Co., esse gern mal ne Currywurst oder einen Kebap. Ich habe also keine gehobene Küche erwartet, aber was uns erwartete war wirklich enttäuschend. Erst mal zum positiven: Das Lokal liegt relativ zentral, die Zieglergasse mündet in die Mariahilferstraße und ist nicht schwer zu finden. Das Personal war freundlich, die Atmosphäre an sich war ok, nichts besonderes, auch nicht sonderlich gemütlich, eher Bierzeltatmosphäre. Die Musik entsprach auch eher dem: von Volkmusik bis aktuelle Charts war alles dabei. Der Geräuschpegel war relativ hoch, was jedoch weniger an der Musik, als vielmehr an der "guten Stimmung" der Gäste lag, die die Happy Our voll und ganz ausnutzten. Das Klientel war eher jung und gemischt, meistens in Gruppen zwischen 6-10 Personen. Wir waren Samstags da und das Lokal war sehr gut besucht. Alles in allem war es so wie man es von einem Lokal dieser Art erwartet. Und jetzt zum Rest: Im gesamten Lokal wird geraucht und das nicht zu wenig. Wir saßen im Nichtraucherbereich, aber wir wurden von allen Seiten vollgequalmt. Etwas was (in Österreich) nicht nur in diesem Lokal vorkommt, jedoch sehr unangenehm ist, vor allem für Nichtraucher. Uns kam es so vor als wären wir die einzigen Nichtraucher. Der Nichtraucherbereich mag theoretisch vorhanden sein, praktisch war er es nicht. Jetzt zum Essen und zu den Getränken: Die Getränke waren preislich ok, sonst nichts besonderes. Bei dem Namen Bierfactory erwartet man sich ein bischen mehr Auswahl, bzw. ein besonderes Biersortiment, aber das gab es nicht. Das Essen hingegen war milde gesagt sehr enttäuschend. Wir waren das erste mal da. Wir haben keine XXL-Portion bestellt, da es uns für zwei Personen einfach zuviel erschien. Wir haben die Grillplatte für zwei Personen bestellt, die kostet immerhin knapp 28 Euro. Laut Karte beinhaltet diese: Putenfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Gemüse, Pommes, Würstchen, Bratkartoffeln. Die erste Enttäuschung als die Grillplatte auf dem Tisch war: Nichts war gegrillt! Eine Grillplatte ohne gegrilltes ist nunmal keine Grillplatte. Wäre alles gut gebraten gewesen, wäre auch das kein Problem gewesen. Aber leider war auch dem nicht so. Die zwei Stück Rindfleisch waren viel zu trocken, dasselbe beim Schweinefleisch, Putenfleisch war ein Wiener Schnitzel (auf einer Grillplatte Wiener Schnitzel????), Bratkartoffeln ware geviertelte weiche Kartoffeln, Pommes dünn und hart (waren aber noch das beste!), Würstchen waren zwei halbe Frankfurterwürstchen und das Gemüse war Tiefkühlgemüse, das in zuviel Butter aufgetaut (wurde nicht angebraten sondern nur erwärmt) wurde. Gegrilltes Gemüse wäre super gewesen, gedünstetes oder gebratenes frisches Gemüse gut, gutes Tiefkühlgemüse noch ok, aber das Tiefkühlgemüse auf der Grillplatte war wirklich schlecht, bzw. nicht genießbar. Die gesamte Grillplatte war außerdem überwürzt. Da das Fleisch so trocken war, haben wir den Kellner um Ketchup gebeten. Diesen bekamen wir in einer kleinen Schale (ca. 100 ml) die Schlussendlich mit 2,50 Euro verrechnet wurde! Bei einer 28 Euro Grillplatte mit Pommes für 100 ml Ketchup, welches sicher kein Markenketchup war und nicht besonders gut war, 2,50 zusätzlich zu verlangen ist in meinen Augen Wucher. Schlussendlich hätte mich der Abend für zwei Personen ohne Gutschein 40 Euro gekostet. Dafür kann man in vielen anderen Lokalen viel besser speisen, oder man geht einfach zur nächsten Imbissbude und haut sich dort den Magen voll, schmecken tut es mit großer Wahrscheinlichkeit besser. Wir können die Bierfactory also nicht weiterempfehlen. Man bekommt nicht das was einem versprochen wird: ein Nichtraucherbereich der keiner ist, eine Grillplatte ohne Gegrilltem. Dazu noch überteuerter Ketchup, schlechtes Tiefkühlgemüse und schlecht gebratenes Fleisch. Das essen war keine 15 Euro wert und schon gar keine 30! Da gehe ich das nächste mal lieber Mc-Donalds, da weiß man was man bekommt und beim Ketchup zahl ich nur 15 Cent drauf.
06.03.2010
Amici - La Cantinetta degli Amicí
Mariahilfgasse 1, 4020 Linz
von schokokuh
Typischer Italiener mit leider sehr nachlässigem Service und mittelmäßigen Speisen. Die Miesmuscheln schmeckten fade und der bestellte Wein kam erst nach dreimaliger Erinnerung.
Zum Selitsch - Stadlauer Vorstadtbeisl
Konstanziagasse 17, 1220 Wien
von Genussbub
Nach längerer Zeit waren wir wieder einmal da und wir mussten leider eine erhebliche Verschlechterung feststellen. Die Portionen sind zwar noch immer sehr groß aber der Geschmack und die Qualität haben teilweise erheblich gelitten. Es gibt Gerichte die sind nachwievor gut (Spezialitäten und Schmankerln), aber wir vermuten teilweise sogar Fertiggerichte und TK (speziell bei Standardspeisen). So kann es sicher nicht weitergehen!
Restaurant Fischer
Wagramer Strasse 111, 1220 Wien
von Genussbub
Ein typisches altwiener Restaurant mit gut sortierter Karte und angenehmen Tagesangeboten. Die Qualität der Speisen ist gut, die Zubereitung und Würze ist sehr angenehm. Das Service ist sehr freundlich und mit typischen wiener Schmäh stets zu einem Scherz aufgelegt. Das Ambiente ist eben schon sehr verbraucht und versprüht den Charm der 70-er Jahre.
05.03.2010
Restaurant Kent
Märzstraße 39, 1150 Wien
von Lilou
Am Ende bin ich immer super Satt. Die Kellner sind freundlich. Es ist billig und gut!!
Salud
Johannesgasse 23, 1010 Wien
von Lilou
Schlecht! Mein Essen war Kalt!! Die Kellner extrem unfreundlich und inkompetent!! Ich mag Mexikanisch essen aber hier, ist es KEIN mexikanisches Restaurant...
Tartufo
Frömmlgasse 36, 1210 Wien
Lecker! Top Service! Freundlich...Ich kann es nur weiterempfehlen
La Creperie
An der oberen Alten Donau 6, 1210 Wien
von Lilou
Es ist schön dort aber es ist KEINE creperie!! Leider!
Osteria Mamma Concetta
Margaretenstrasse 102, 1050 Wien
von walt
Seit meinem letzten Review war ich einige Male zu MITTAG essen, es hat (positive) Personalwechsel gegeben, statt des Menüs gibt es jetzt einen preisgünstigen Mittagsteller, außerdem einige Tagesspeisen zum etwas gehobenen Normalpreis. Am Rating ändere ich nichts, das Essen finde ich weiterhin sehr gut, der Mittagsservice funktioniert problemlos. Was Stefano am Abend so aufführt, das entzieht sich meiner Kenntnis.
Beim Müllner
Eßlinger Hauptstraße 82, 1220 Wien
von BernieM
Nach drei Monaten wieder dort gewesen. Alles unverändert; so ziemlich halt. Speisenangebot auch wieder fast dasselbe; Schnell freundlich bedient, gutes Essen. Saiblingsfilet- 2 Stück- mit Rucolarisotto, Nussauflauf mit Baileys und Schokosauce; Glas Bier und Cafe um 22€- für den Preis war´s schwer in Ordnung. Natürlich für ein feines Essen in gepflegtem Rahmen mit allem Pi-Ba-Bo ist´s nicht das richtige Lokal. Aber für ein schnelles Essen in ansprechender Qualität zu einem fairen Preis zu empfehlen
04.03.2010
die sargfabrik
Goldschlagstraße 169, 1140 Wien
von Cleric
Cleric Hallo, ich möchte mich für mein altes verwirrendes Review entschuldigen, hier das neue und hoffentlich hilfreichere: Die Sargfabrik als Restaurant hat leider auf unbestimmte Zeit geschlossen, als einziger Wermutstropfen bleibt einem die Bar die bei einer Veranstaltung offen ist. Was einem sonst noch bleibt sie die zahlreichen oben erwähnten Veranstaltungen die im Haus stattfinden, das Bad und selbstverständlich die sehr empfehlenswerten Seminarräume!! Schade eigentlich.
Hedrich
Stubenring 2, 1010 Wien
von ArnoNuemm
ArnoNuemm Richard Hedrich war ein der ersten Haubenköche in Wien. Heute übt der sich in Understatement und betreibt ein unscheinbares Beisl am Stubenring. Der Wein kommt aus der Literflasche in ein Pressglas mit Stiel. Die Qualität der Weine (… wir hatten Sommer - Donnerskirchen und Bründelmayer) war in Ordnung, und € 1,80 für einen Grünen Veltliner und € 2,60 für einen Riesling sind für den ersten Bezirk sehr günstig. Die Wiener Küche könnte besser nicht sein. Herr Hedrich kredenzte uns Krebssuppe, Kalbsbeuschel, Thunfisch, Krautwickler, gebackenen Branzino, Tafelspitz und Eierlikörparfait in hervorragender Qualität zu einem sensationell günstigen Preis! Wir zahlten zu viert, Speisen inklusive sechs Achtel Wein, drei Bier und Mineral € 79,00!
Zum Schnitzelwirt
Siebenhügelstraße 70, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
von koco
super riesenwiener um nur 6,90€ calamarie gefüllt oder naturum 10,90€ stelze mit brot senf und krenn grellhuhn murauer bier super wein aperolspritzer gutes frühstück um nur 4,90€ guten segafredo cafe oder cafe latte
Fabelhaft Cafe Restaurant Lounge
Arbeiterstrandbadstraße 128, 1220 wien
von Cleric
Cleric Das Fabelhaft vereint bietet sehr vieles, es ist ein Lokal, ein Restaurant, eine Lounge und was nicht so oft vorkommt es bietet auch Seminarräumlichkeiten an. Also wenn ihr was sucht wo ihr in aller Ruhe euch geschäftlich treffen könnt und in der Pause ein gutes Gulasch genießen wollt dann ist Fabelhaft ganz sicher eine sehr gute Wahl. Positiv: Sauber, schnelle Bedienung, gutes Essen, gutes Preis- Leistung Verhältnis Negativ: Der raucherbereich ist etwas schlecht abgetrennt. Fazit: Nicht nur für Geschäftsessen oder Meetings ist das Fabelhaft fast schon wirklich fabelhaft ;) Man kann es locker ruhigen Herzens empfehlen!
03.03.2010
Sperl
Karolinengasse 13, 1040 Wien
von fp1959m
Ich war heute mittags hier, bin sehr angenehm überrascht. Sellerriecremsuppe war sehr geschmackvoll das >Salzstangerl dazu frisch und knusprig (Kein resch und frisch!). Backhenderl teilweise ausgelößt und der Erdapfelsalat fast wie der von Mama! Einrichtung ist urig eben ein Gasthaus aber ohne den üblen Wirtshausgeruch. Tolles Haus für österreichische Küche. werde bald wieder kommen!
Vapiano II
Praterstraße 24, 1020 Wien
von Rene123
Rene123 Heutiger Besuch im Vapiano. Es wurde mir schon einiges darüber erzählt und hoch Gelobt. Nun musste ich mir mal dieses Konzept und deren so gelobte Küche selbst ansehen! Essen: Man steht direkt vor dem Personal und kann ein wenig mitbestimmen was in die Pfanne kommt und wie viel davon. Die Pasta ist Frisch die Zutaten sehen Qualitativ gut/frisch aus. Angerichtet sehr nett im Modischen Porzelan. Vom Geschmack war ich nicht so überzeugt. Das Dessert "Death of Chocolat" ein kleines Stück pampipger Schokotorte *fg* wird sicher einigen schmecken ich werde kein Freund davon. Lokal/Ambiente: Das Lokal wirkt auf mich sehr angenehm und Modisch. Man sitzt auf Hochtischen (nicht geteilt somit direkt mit anderen/fremden zusammen) die mit Frischen Kräutern und Ölen bestückt sind. Im allgemeinen macht es einen sehr gut Besuchten aber sauberen und Koordinierten Eindruck. Fazit: Es ist sicherlich ein Gutes Lokal. Allerdings wenn man alleine hinkommt und einen Salat zur Pizza/Pasta möchte, muss man sich bei zwei Stationen anstellen. Dies ist ziemlich mühsam da zu Mittag ein großer Ansturm war. Qualität für sozusagen "Fast Food" ist Prima Aussehen und Geschmack der Speisen in Ordnung. Für ein schnelles Mittagsessen auf jedenfall Empfehlenwert.
Minoritenstüberl
Minoritenplatz 5, 1010 Wien
von ArnoNuemm
ArnoNuemm Eigentlich ist Andreas Wojtas Minoritenstüberl kein Restaurant, sondern eine Kantine. Die Speisen und Getränke müssen also selbst geholt werden. Speisen kann man nur mittags und es empfiehlt sich spätestens um 11:45 dort zu sein. Ab 12 Uhr wird der Andrang immer größer. Die klassischen österreichischen Speisen sind von vorzüglicher Qualität. Die geröstete Hühnerleber zum Beispiel hat mir beim essen mehr Spaß gemacht, als manche Gerichte in hochdekorierten Restaurants. Service im herkömmlichen Sinn gibt es keines (wie Eingangs erwähnt, muss man Speisen und Getränke selbst holen), aber Herr Wojta ist bei der Speisen- und Getränkeausgabe sehr freundlich und charmant. Die Weinauswahl ist klein, der vom Chef empfohlene Grüne Veltliner war sehr gut, aber mit drei Euro pro Glas für eine Kantine nicht gerade günstig.
Internet cafe Surfland
Krugerstrasse 10, 1010 Wien
von Sandra84
Ich war vor einigen Tagen zum ersten Mal im Internetcafé Surfland und bin wirklich begeistert. Das Personal ist überaus freundlich, der Kaffee war exzellent, alles ist sehr sauber und ordentlich und es ist sehr ruhig, ich konnte also sehr gut arbeiten. Ich kann das Lokal nur weiterempfehlen und werde bestimmt noch häufiger dort zu Gast sein.
Bierfactory XXL
Zieglergasse 42, 1070 Wien
von DieTester
War Mitte Oktober dort um den Geburtstag eines Freundes zu feiern, haben auch schon lange reserviert gehabt und sind um ca. 17 Uhr dort angekommen, und das Lokal war fast leer (3-4 andere Personen noch da). Vielleicht war das der Grund warum wir so schnell immer bedient wurden, und das auch sehr freundlich, man hat uns beraten, da wir die Portionen nicht einschätzen konnten, umso mehr sind uns die Augen rausgesprungen. Habe mit einem Freund die Gebakenen Schnitzel bestellt, welche auf einem Berg Pommes serviert werden. Keine Chance. Wir konnten einfach nicht alles wegkriegen, und so viel Essen, dass einem schon schlecht wird, wollten wir nicht riskieren. Dazu noch natürlich Biersäulen für den ganzen Tisch, welche recht schnell wegwaren. Von der Qualität der Shcnitzel kann ich nur sagen, dass diese eher dem "Durschnittsschnitzel" entspricht, nicht beeindruckend, nicht enttäuschend, ein Schnitzel halt. Die Pommes waren eher dünn und auch nicht fetttriefend sondern eher mager. Ketchup kam auf Anfrage zum Tisch, welches wir ca. 2 mal nachbestellen mussten. Das Ambiente ist ganz nett, jedoch kann man sich bei einem vollen Lokal bestimmt nicht mehr gut Unterhalten, unser Tisch allein war schon sehr laut. Die Speisekarte gibt so einiges her, für jeden Geschmack ist etwas dabei - jedoch sind die Preise, da die Portionen auch groß sind, hoch. Wenn man hier essen geht, sollte man einiges ins Geldbörsel stecken, jedoch ist danach garantiert, dass man sich danach für 2 Tage satt fühlt.
Dick Mack's
Marc-Aurel-Strasse 7, 1010 Wien
von DieTester
Das Dick Mack's ist eine wirklich nettes Irish Pub, alles aus Holz, wie es sich gehört, und es gibt vieeele LCD Screens, bei denen man seine Lieblingsmannschaften (Fußball, Eishockey, sogar Golf, etc... (Sky)) bei einem Bier oder Longdrink ansehen kann. Die Getränkekarte ist zwar nicht lang, jedoch ganz okay und die Preise auch, von Mo-Do sind fast alle Getränke um läppische 2€ und Shots um 1€ zu haben. Sei es Guiness, Strongbow, Fosters, Bacardi Cola, Whiskey Cola etc.. Am Fr und Sa kosten die Getränke von 2,30-2,70, was auch noch verdaulich ist, eine Flasche + Beigetränken kostet ide ganze woche 38€ (Wodka, Whiskey,...) Das Lokal ist zweistöckig, ein Keller und das Erdgeschoss, wobei es hier auch eine Treppe zu einem kleinen oberen Bereich gibt, bei dem man das Lokal überschauen kann. Die Bedienung an der Bar ist stets freundlich und natürlich bilingual (E,D). Der Altersdurschnitt in dem Lokal ist würd ich sagen, 21, wobei es auch viele junge dort gibt, welche sich mit einem gefälschten Ausweis Zutritt verschaffen, und man ihnen eigentlich ansieht, dass sie niemals 18 sind. An der Bar kann man auch für den kleinen Hunger eine Chipspackung günstig erwerben. Des Weiteren gibt es in dem Lokal sehr viele Wuzzler (früher gabs auch noch Köötische sind aber mittlerweile weg) bei denen man um 0,50€ eine Partie spielen kann. Der untere Bereich gilt als Nicht-Raucher Bereich, jedoch qualmen dort manchmal welche, ohne Konsequenzen, da bleibt man lieber oben, da dort die Luft im offiziellen Raucher Bereich frischer ist als unten. Im Großen und Ganzen ein wirklich gutes Pub, welches man nur weiterempfehlen kann und ich werde dort wieder öfters zu Gast sein. Tipp: Nach einem gelungenen Abend im Dick Mack's sollte man den Schnellimbiss "Happy Noodles" am Schwedenplatz bei der U-Bahn Station oben aufsuchen - nur zu empfehlen.
Hansen
Wipplingerstraße 34, 1010 Wien
von angelina
Immer wieder einen Besuch wert. Im Hansen ist man seit Jahren auf gutem Niveau - das schicke Restaurant in der Wiener Börse hinter dem Blumengeschäft Lederleitner bietet eine einfallsreiche Küche - ohne einen großen Namen hinter dem Herd wird hier ein gutes Preis-Leistungsverhältnis geboten. Das Service ist aufmerksam, die Weinempfehlungen von Leo Doppler top. Besonders nett ist es im Hansen zu frühstücken.
Dommayer
Auhofstraße 2, 1130 Wien
von Cleric
Cleric Das Dommayer, gehört ganz sicher nicht zu den Kaffeehäusern Wiens wo man hingeht wenn man gerade Mittagspause hat, naja es sei denn man verdient mehr als der durchschnitt ;) Ein Frühstück im Dommayer: Eines steht schon mal fest, ohne eine Reservierung bekommt man nur selten einen Tisch, dafür kann man dann aber seine Tasse Tee und das Ei mit Beilagen so wie die Morgenzeitung in aller Ruhe genießen. Mittagspause: Zu Mittag bekommt man schon eher einen Tisch, im Sommer empfehle ich den Gastgarten, wo man einen Kuchen und wieder mal einen Tee bei angenehmen Temperaturen genießen kann. Abend: Abends ist eine Reservierung nun wirklich ein MUSS! Ein muss ist in diesem Fall auch eine dickere Geldbörse, denn anstelle des Tees trinkt man ja ein Glas Wein und nimmt vielleicht noch was zum Essen dazu ;) Fazit: Wenn man schon in Wien ist, sollte man das Dommayer unbedingt mal besuchen um zu sehen wie ein “echtes“ Wiener Kaffeehaus aussieht und schmeckt ;)

Facebook Connect

Folgen Sie uns auf: