RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

So:
Info hinzufügen oder updaten
Lokalinhaber?

Lubin

Hainburger Straße 48 | 1030 Wien (3. Bezirk - Landstraße)
Küche: Dalmatinisch, Fisch Spezialitäten, Mediterran, Kroatisch
Lokaltyp: Restaurant
Tel: 01 713 36 83  Fax: 01 713 42 83
Web: www.lubin.at
Email:
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
7 Bewertungen für:
Lubin (37)
Erst-Tester Erst-Tester
renrev am 18.09.2011
renrev
Bewertungen 1
Se
Gutes Essen, freundliche Bedienung, Eine Fischplatte für 2 bestellt, siehe da, kein einziger Fisch war drauf, nur Scampi, Calamari, Gemüse, Garnelen....
War ausgezeichnet, aber wenn man Fisch bestelt.....
Leider wurden dann auf der Rechnung 2 Fl. Wein verrechnet, obwohl nur 1 konsumiert wurde, so ein Zufall...
Hilfreich Hilfreich: 0 von 3
yumyum am 28.07.2011
yumyum
Basis Level 1
Bewertungen 6
Se
Fantastic food, go there if you love fish!! nice atmosphere only down side was long waiting times (about 45minutes) after finishing each course, at least you know the food is fresh but dont go there if you are looking for a quick meal. Otherwise very impressed.
Hilfreich Hilfreich: 0 von 4
2 Kommentare »
Letzter Kommentar von Unregistered am 13.12.2011
Wenn Sie Cigarettenrauch so stört müssen Sie ja nicht essen wo geraucht wird !
mikka am 11.05.2011
mikka
Bewertungen 1
Se
In sehr vielen Internetbewertungen wird das Service im Kornat als unfreundlich und unaufmerksam bewertet. Wie wir von diversen Urlauben in Kroatien wissen, kann das Service in diesem Land generell als nicht uebermaessig freundlich und zuvorkommend bezeichnet werden. Aber das Service im Lubin heute kann an Praepotenz und herablassendem Verhalten nicht uebertroffen werden. Das Service im Kornat ist im Vergleich nahezu "overwhelming friendly" und die Kueche ist auch besser!Meine persoenliche Wertung aller drei kroatischen Restaurants, welche ich bisher in Wien besuchte:
1. Kornat
2. Ragusa
3. Lubin
Hilfreich Hilfreich: 1 von 6
5 Kommentare »
Letzter Kommentar von walt am 16.05.2011
walt
Danke, Mikka!
Nicht nur ich, auch andere Mitglieder dieses Gastronomieforums werden sich sicherlich freuen, wenn die (gute) Bewertung für Speisen und Ambiente ein bisschen begründet werden.
curnonsky am 06.09.2010
curnonsky
Basis Level 3
Bewertungen 27
Kontakte 3
Se
sehr gute Vorspeisen: gegrillte Paprika, Oktopussalat, marinierte Sardellen.
Haupstpeisen: sehr gut gebratene Fische. z.b. Angler
angenehmer Service
sehr guter Käse w
waren zu zehnt hier, alle waren zufrieden!
Hilfreich Hilfreich: 2 von 6
pumuckels am 18.08.2010
pumuckels
Silver Level 6
Bewertungen 60
Kontakte 5
Se
Dalmatische Küche ist für mich eher Urlaubsprogramm - erstens ist Fisch und Meeresfrüchte in Wien teuer und zumeist nur mässig frisch, zweitens ist die Küche traditionell deftig rustikal und schmeckt gerade im angestammten Ambiente vor Ort besonders gut - ein ähnliches Phänomen wie zum Beispiel auch traditionelle Tiroler oder bayrische Gerichte. Das Lubin, in das wir in einer Runde Freunde eingeladen wurden, hat uns positiv überrascht. Gleich bei der Produktphilosophie, die ganz auf frische, direkt aus der Heimat angelieferte Meeresfrüchte in Topqualität setzt. So frische Ware findet man am Nachmarkt kaum! Die Auswahl auf der karte ist gross, auch wenn sie einem orthogonalen Muster aus Fisch einerseits und Zubereitungsarten andererseits folgt. Besonders Highlight sind die ganzen Fische nach Tagesangebot für 2 oder mehr Personen, die im ganzen gegrillt oder auch in der Salzkruste angeboten werden. Man verstehe mich nicht falsch, auch die anderen Zubereitungen sind fein, jedoch teilweise etwas deftig mit viel Öl, Knoblauch und in allen Fällen grosse Portionen mit reichlich Beilagen. Dabei bin ich mir sicher, dass man auf besonderen Wunsch in der Küche auch beim Knoblauch sparen würde. Die Weinauswahl ist fein gut auf das Speisenangebot abgestimmt. Natürlich gibt es neben guten Österreichern und ausgewählten internationalen Weinen auch eine gute Auswahl dalmatischer Weine. Hier sollte man sich unbedingt beraten lassen und die Auswahl diskutieren. Es lohnt vom Genuss - und vom Preis-Leistungsverhältnis her. Das Service muss man auch sonst loben, wenn alle Mitarbeiter gleich gut wären, es müsste 'ausgezeichnet' oben stehen - aber das kann bei den Jüngeren ja noch werden. Ambiente ist auch nett, vielleicht ein wenig bieder, aber angenehm und unaufdringlich. Fazit: Köstlich, Urlaub im Kopf, bald wieder!
Hilfreich Hilfreich: 7 von 8 | Gefällt Gefällt: 1
4 Kommentare »
Letzter Kommentar von christian am 18.09.2011
christian
Es scheint Ihnen entgangen zu sein, dass ich bereits seit geraumer Zeit sowohl ihre Bewertungen als auch Kommentare ignoriere. Habe Sie außerdem gebeten, es genauso zu machen.

Es ist eine Zumutung für alle Beteiligten dieses Forums, wenn es hier dauernd zu Diskrepanzen kommt. Wir sind doch erwachsene Menschen und keine Kinder mehr.

Machen Sie, was Sie wollen, ich werde mich in Zukunft
nicht mehr mit Ihnen unterhalten.
julika250547 am 03.12.2008
julika250547
Basis Level 3
Bewertungen 27
Kontakte 7
Se
Schönes ambiente mit sehr angenehmer beleuchtung.Tische sind liebevoll gedeckt.Service zuvorkommend und hilfsbereit mit typisch südländischer freundlichkeit.
Wir nahmen einen vorspeisenteller für 2 personen, sehr fein, danach ausgezeichnete jakobsmuscheln auf trüffel tagliatelle und miesmuscheln in tomatensauce. Alles frisch und sehr fein gewürzt.
preiswert !!!
Hilfreich Hilfreich: 2 von 2
2 Kommentare »
Letzter Kommentar von julika250547 am 04.12.2008
julika250547
Schaut nicht nur nett aus, sondern ist es auch! Ist einen besuch wert !
rudiwien am 29.08.2008
Basis Level 1
Bewertungen 6
Se
Alle Klassiker der mediterranen Küche sind auf der umfangreichen Karte zu finden mit Schwerpunkt auf Fisch und Meeresfrüchten. Variantenreiche Vorspeisen, Pastagerichte und Risotti. Was wir bei unseren zwei Besuchen auch bestellten, war perfekt gekocht, die Fische auf den Punkt gegart. Einzig bei Salat und Vorspeisen hat der Koch etwas zuviel Salz erwischt. Vielleicht verliebt? Was unserer Liebe zum "Lubin" jedoch keinen Dämpfer versetzt.
Hilfreich Hilfreich: 2 von 2
Kommentar von AntonEgo am 30.08.2008
AntonEgo
Sehr hilfreiche Review finde ich. Werden diesem Lokal daher einen Besuch abstatten.
Karte vergrössern Größere Karte Lubin Wien Anfahrt Anfahrt berechnen
Lokale i. d. Nähe: