Gutes Essen, freundliche Bedienung, Eine Fischplatte für 2 bestellt, siehe da, kein einziger Fisch war drauf, nur Scampi, Calamari, Gemüse, Garnelen....
War ausgezeichnet, aber wenn man Fisch bestelt.....
Leider wurden dann auf der Rechnung 2 Fl. Wein verrechnet, obwohl nur 1 konsumiert wurde, so ein Zufall...
Fantastic food, go there if you love fish!! nice atmosphere only down side was long waiting times (about 45minutes) after finishing each course, at least you know the food is fresh but dont go there if you are looking for a quick meal. Otherwise very impressed.
In sehr vielen Internetbewertungen wird das Service im Kornat als unfreundlich und unaufmerksam bewertet. Wie wir von diversen Urlauben in Kroatien wissen, kann das Service in diesem Land generell als nicht uebermaessig freundlich und zuvorkommend bezeichnet werden. Aber das Service im Lubin heute kann an Praepotenz und herablassendem Verhalten nicht uebertroffen werden. Das Service im Kornat ist im Vergleich nahezu "overwhelming friendly" und die Kueche ist auch besser!Meine persoenliche Wertung aller drei kroatischen Restaurants, welche ich bisher in Wien besuchte:
1. Kornat
2. Ragusa
3. Lubin
Danke, Mikka!
Nicht nur ich, auch andere Mitglieder dieses Gastronomieforums werden sich sicherlich freuen, wenn die (gute) Bewertung für Speisen und Ambiente ein bisschen begründet werden.
sehr gute Vorspeisen: gegrillte Paprika, Oktopussalat, marinierte Sardellen.
Haupstpeisen: sehr gut gebratene Fische. z.b. Angler
angenehmer Service
sehr guter Käse w
waren zu zehnt hier, alle waren zufrieden!
Dalmatische Küche ist für mich eher Urlaubsprogramm - erstens ist Fisch und Meeresfrüchte in Wien teuer und zumeist nur mässig frisch, zweitens ist die Küche traditionell deftig rustikal und schmeckt gerade im angestammten Ambiente vor Ort besonders gut - ein ähnliches Phänomen wie zum Beispiel auch traditionelle Tiroler oder bayrische Gerichte. Das Lubin, in das wir in einer Runde Freunde eingeladen wurden, hat uns positiv überrascht. Gleich bei der Produktphilosophie, die ganz auf frische, direkt aus der Heimat angelieferte Meeresfrüchte in Topqualität setzt. So frische Ware findet man am Nachmarkt kaum! Die Auswahl auf der karte ist gross, auch wenn sie einem orthogonalen Muster aus Fisch einerseits und Zubereitungsarten andererseits folgt. Besonders Highlight sind die ganzen Fische nach Tagesangebot für 2 oder mehr Personen, die im ganzen gegrillt oder auch in der Salzkruste angeboten werden. Man verstehe mich nicht falsch, auch die anderen Zubereitungen sind fein, jedoch teilweise etwas deftig mit viel Öl, Knoblauch und in allen Fällen grosse Portionen mit reichlich Beilagen. Dabei bin ich mir sicher, dass man auf besonderen Wunsch in der Küche auch beim Knoblauch sparen würde. Die Weinauswahl ist fein gut auf das Speisenangebot abgestimmt. Natürlich gibt es neben guten Österreichern und ausgewählten internationalen Weinen auch eine gute Auswahl dalmatischer Weine. Hier sollte man sich unbedingt beraten lassen und die Auswahl diskutieren. Es lohnt vom Genuss - und vom Preis-Leistungsverhältnis her. Das Service muss man auch sonst loben, wenn alle Mitarbeiter gleich gut wären, es müsste 'ausgezeichnet' oben stehen - aber das kann bei den Jüngeren ja noch werden. Ambiente ist auch nett, vielleicht ein wenig bieder, aber angenehm und unaufdringlich. Fazit: Köstlich, Urlaub im Kopf, bald wieder!
Es scheint Ihnen entgangen zu sein, dass ich bereits seit geraumer Zeit sowohl ihre Bewertungen als auch Kommentare ignoriere. Habe Sie außerdem gebeten, es genauso zu machen.
Es ist eine Zumutung für alle Beteiligten dieses Forums, wenn es hier dauernd zu Diskrepanzen kommt. Wir sind doch erwachsene Menschen und keine Kinder mehr.
Machen Sie, was Sie wollen, ich werde mich in Zukunft
nicht mehr mit Ihnen unterhalten.
Schönes ambiente mit sehr angenehmer beleuchtung.Tische sind liebevoll gedeckt.Service zuvorkommend und hilfsbereit mit typisch südländischer freundlichkeit.
Wir nahmen einen vorspeisenteller für 2 personen, sehr fein, danach ausgezeichnete jakobsmuscheln auf trüffel tagliatelle und miesmuscheln in tomatensauce. Alles frisch und sehr fein gewürzt.
preiswert !!!
Alle Klassiker der mediterranen Küche sind auf der umfangreichen Karte zu finden mit Schwerpunkt auf Fisch und Meeresfrüchten. Variantenreiche Vorspeisen, Pastagerichte und Risotti. Was wir bei unseren zwei Besuchen auch bestellten, war perfekt gekocht, die Fische auf den Punkt gegart. Einzig bei Salat und Vorspeisen hat der Koch etwas zuviel Salz erwischt. Vielleicht verliebt? Was unserer Liebe zum "Lubin" jedoch keinen Dämpfer versetzt.