Jägerwirt Info
Features:
Gastgarten, Schanigarten Preislage:
Günstig
Keine Info
Öffnungszeiten: Mo: Keine Info Di: Keine Info Mi: geschlossen Do: geschlossen Fr: Keine Info Sa: Keine Info So: Keine Info
Der Jägerwirt im Zentrum von Gamlitz ist ein gutbürgerliches Gasthaus mit österreichischer/Steirischer Küche.
Ein Muss - wenn ich in der Gegend bin - ist das steirische Backhenderl beim Jägerwirt. Einfach ein Traum: aussen sehr knusprig herausgebacken und innen trotzdem saftig.
Dazu ein Tip: ein halbes Backhenderl um 6 Euro, dazu eine Riesenschüssel mit gemischtem Salat mit Kernöl um 2,50 Euro reicht auch spielend für zwei hungrige Mäuler; ...und man wird auch nicht schief angeschaut, wenn man sich zu zweit ein halbes Backhenderl bestellt.
Ausserdem noch hervorzuheben sind die frischen Forellen aus den eigenen Teichen.
Es gibt einen netten Gastgarten am Marktplatz vor dem Lokal. Leider mit Verkehrslärm, da der ganze Verkehr durch Gamlitz durchläuft. Drinnen eine sehr kleine gemütliche Gaststube und dahinter einen grösseren Gastraum mit dem "Charme der 60er Jahre".Was meinst du zu dieser Bewertung?