Hoch über den Dächern von Graz auf einen Felsen ragt das Starcke Haus empor. Im exklusiven und zugleich gemütlichen Ambiente bereitet Chefkoch Milivoj Novak seine
Gerichte schmackhaft zu.
An einem der schönsten Plätze am Grazer Schlossberg im Starcke Winzerhaus befindet sich das gleichnamige Restaurant. Dieses besticht in der warmen Jahreszeit durch die auf Terrassen unter Lauben angelegten Cafetische. Ein echtes Muss ob der optimalen Nachmittagssonnenlage und der Aussicht über Graz West.
Das Restaurant ist trotz der baulichen Beschränktheit freundlich und offen gestaltet und überzeugt durch die exzellenten Speisen und die Darbringung. Ebenso das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Ein absolut zu empfehlendes Lokal für den Freund des Schlossbergs und Genießer jeder Art.
Letzter Kommentar von Elisabeth Perhofer am 30.12.2011
Wir waren heute essen und es hat wunderbar gemundet! Der Küche ein großes Lob - Bedienung war normal bis - naja, eben bemüht. Es gibt nicht viele Speisen auf der Karte, aber jene, die angeboten werden sind echt zu empfehlen. Wir werden sicher noch öfters kommen!