Man nehme mediterranen Lifestyle, gebe eine Prise kroatischen Flair hinzu - und voila - fertig ist das bezaubernde Gourmetrestaurant "Dalmos" in der Lerchenfelderstrasse 88-90 in 1080 Wien. Hier sind Sie herzlich willkommen, wenn Sie in die bunte Welt der Geschmackssensationen eintauchen möchten.
Wir präsentieren Ihnen das Restaurant in einem modernen und charmanten Ambiente, in dem man spürt sofort das besondere Flair der dalmatinischen Küste.
Im liebevoll geführten Familienbetrieb genießen Sie stets frische und leckere Grill- und Fischspezialitäten, zubereitet von unserem Chefkoch Dubravko mit seinen Kochkünsten, die er sich in seiner 32-jährigen Karriere in den besten Küchen des Landes angeeignet hat und geht dabei voll in die Genuss-Offensive.
Die qualitativ hochwertigen Speisen mit sorgfältig ausgewählten Nahrungsmitteln zeichnen sich nicht nur durch außergewöhnliche Kreationen aus, sondern auch durch ein betörendes Farbenspiel auf Ihrem Tisch. Gerichte von der kroatischen Mittelmeerküche bis zu köstlichen Eigenkreationen warten auf Sie! Neben den liebevoll abgestimmten Menüs, steht ihnen selbstverständlich frei, a la carte zu wählen.
Stars und Sternchen sind hier immer wieder gerne gesehen, so müssen Sie sich nicht wundern, wenn Sie mal ganz in deren Nähe dinieren. Gehobenes Klientel in entspannter Atmosphäre - zahlreiche Veranstaltungen und Business Meetings werden hier abgehalten.
Bei Fragen zum Restaurant, unseren Speisen und unserem Service, können Sie uns jederzeit kontaktieren!
Das Dalmos ist was Feines!! Der Fisch ist einfach köstlich und das Service ist sehr nett. Das Flair im Lokal versprüht einen dalmatinischen Charme und die Weinempfehlung mundet meist dem Gaumen! Leider ists meistens voll, also ohne Reservierung geht dort nix. Gleich weiter oben ist die Langusta, also bei Spontanbesuchen ohne Erfolg einfach weitermarschieren. Was meinst du zu dieser Bewertung?