In der Umgebung
Fr, 26. April 2024

Felber, Wien - Bewertung

Gourmetlisa
Experte
am 9. Juli 2014
SpeisenAmbienteKeine WertungServiceKeine Wertung
Normalerweise bewerte ich keine Lokale, wo ich mir mein Essen selber abhole. Aber hier möchte ich doch meine Erfahrung weitergeben.

Seit Jahren esse ich jeden Vormittag einen Kornspitz. Ein guter Kornspitz braucht für mich auch keine Auflage, daher esse ich diesen immer pur. Ich behaupte daher, nahezu jedes Fabrikat mittlerweile sehr gut zu kennen.

Der Bio Kornspitz vom Felber ist in meinen Augen mit Abstand der beste. Außen ist er herrlich knusprig, ohne dabei trocken oder hart zu sein. Im Inneren ist er ganz weich und hat trotzdem "Körper". Denn wenn ich etwas nicht ausstehen kann, ist es leeres Gebäck, das zu mehr Luft als Teig besteht! Das ist hier anders, und deswegen herausragend. Saftig ist er auch ganz besonders und ich habe noch nie einen alten abbekommen - offensichtlich wird hier ständig neu nachgelegt.

Auch das restliche Gebäck ist ausgezeichnet und nur zu empfehlen.
Schade, dass es nur so wenige Filialen gib und ich manchmal "ausweichen" muss!

Probiert es aus - ich bin sicher, keiner wird enttäuscht sein!
Felber - WienFelber - Wien
Hilfreich5Gefällt mir4Kommentieren
2 Kommentare

Ich würde das anders formulieren, taramataki. Die Vorstellungskraft von uns allen unterliegt Einschränkungen. Sie kann indes auch viel zu Tage bringen: Es ist aufschlußreich zu erfahren, in welchen Bereichen ein Mensch bei geringster Veranlassung seine eingefahrenem Denkschemata weit über die erwarteten Einschränkungen hinaus ausdehnen kann (ausdehnen muß?).

12. Jul 2014, 00:11·Gefällt mir

Ich bin für derartige Empfehlungen dankbar.

10. Jul 2014, 06:42·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.