Features:
Gastgarten, Schanigarten Preislage:
Günstig
Keine Info
Öffnungszeiten: Mo: Keine Info Di: Keine Info Mi: Keine Info Do: Keine Info Fr: Keine Info Sa: Keine Info So: Keine Info
Bin seit meiner kindheit dort Gast! dort gibt es immer neue Sorten und das beste eis des Bezirkes!Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein5Gefällt mirLesenswert
Ich habe bis auf Tuchlauben keinen vergleichbaren Eissalon in Wien erlebt!
Für Pseudo nörgelnde Gourmets wie mich, die die klassischen Schoko & Vanille Eissorten verabscheuen, wird dieser Eissalon genau richtig sein.
Es gibt Sorten wie Nutella, Mango, Birne, Campari-Orange usw. die es nicht überall gibt. Sie schmecken so wie sie heißen.
Es gibt viele Sitzplätze, trotzdem ist der Eisssalon irgendwie immer voll. Die Einrichtung ist wohl das was man als typisch Eissalon bezeichnet, nichts besonderes.
Das Service ist finde ich eher mies, ich saß drinnen an einem Tisch und wollte 2 Eiskugeln haben, aber die Kellnerin verweigerte dies, es gäbe nur 3 in einem Cup, wenn ich 2 Eiskugeln will, müsse ich mich anstellen.
2 Eiskugeln sind nur für eine Tüte/Becher vorgesehen, aber man könnte ja etwas flexibler sein?
Wegen des Ambiente oder dem Personal geht man sicher nicht hin.
Für mich ist der Garda der Zotter unter den Eissalons.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja5Nein2Gefällt mirLesenswert
Neueröffnung nach Umbau am Donnerstag, 7. April 2011 - ich bin schon neugierig, was es nach dem Umbau Neues gibt und ob die seriöse Qualität zu moderaten Preisen erhalten bleibt.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein4Gefällt mirLesenswert
Letzter Kommentar von Unregistered am 17.06.2011 um 02:01
allen naseweis ins stammbuch: es fand am 2.4. schon ein test statt, ob es so bleibt, war die frage... wer lesen kann, ist schwer im vorteil...