Freisitz Roith Schlosshotel Info
Gastgarten, Schanigarten
Frühstück Preislage:
Sehr hochpreisig
Gängige Karten
Öffnungszeiten: Mo: Keine Info Di: Keine Info Mi: Keine Info Do: Keine Info Fr: Keine Info Sa: Keine Info So: Keine Info
29.04.2013
wurde neu übernommen , der Küchenchef werkte im Vorjahr im »Schmederer«. Der »Wintergarten« wurde in »Orangerie« umgetauft und und präsentiert sich lt. Falstaff geschmacksbefreit
News
15.01.2013
Das Anwesen am Traunsee sucht dem Vernehmen nach neue Betreiber. Der Küchenchef Maximilian Aichinger einen neuen Job.
Speisen sind fürs Auge wunderschön angerichtet und perfekt serviert- ABER hatte noch nie im Leben so ein grausliches Kürbisrisotto bekommen! Schleimige, geschmacklose Masse (Brei) und den Kürbis mußte man mit der Lupe suchen, bzw. in Öl ertränkt! Weinempfehlung eine Kathastrophe- Service mußte erst fragen was es überhaupt gibt und das bei jedem Gang! Weinempfehlung paßte nicht zu den Gerichten. Bei der Vorspeise erschlug der Wein den ganzen Fisch... Nachspeise aßen wir keine nachdem das Hauptgericht so schrecklich war. Vorspeise, Suppe und Zwischengericht waren allerdings sehr gut! Nachdem wir mitteilten das die Hauptspeise (25,80)nicht gut ist- schaute das Fräulein Kellnerin sehr böse und Entschuldigte sich auch nicht dafür. Kommen sicher nicht wieder!Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein6Gefällt mirLesenswert
die Küche war sehr kreativ, nicht aber immer stimmig, fürs Auge verführerisch, am Gaumen dann weniger. das Ambiente ist allerdings toll, der Seeblick sowieso. Was bleibt, ist, daß man fürstlich bezahlen darf, was man sich eigentlich erhofft hatte, und dann doch nicht kriegte.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein4Gefällt mirLesenswert
Sehr teuer und eine Küche die man nicht versteht - dort am schönen See. Gute aussicht.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein9Gefällt mirLesenswert
Ad Graffazzo - bitte erklären Sie sich, wir sind gespannt: Was war denn so alles unverständlich?
Ad laurent - naja, darf man wohl, das ist der Sinn eines solchen Publikumsgeführten Forums. In der Theorie mitteln sich Ausreisser nach oben und unten weg und viele 'Amateure', die WritIn nicht kennt geben ein authetischeres Bild als Profikritiker mit wohlbekannten Gesichtern. Dass das System sich ad absurdum führt wenn nicht genug probieren und posten (oder immer wieder dieselben unter verschiedenen Decknamen) ist klar. Dass so extrem kurze Kritiken eher kryptische Beiträge sind ebenfalls. Dennoch darf sich für mich jede/r hier herausnehmen auch die gelobteste Haubenküche in Grund und Boden zu kritisieren, wenn's schlecht war. Mir zum Beispiel so ergangen bei Kim, obwohl stets gelobt und toll bewertet von den KollegInnen vom Fach.
Ad Walter - finde ich nicht. Zumindest nicht so einfach gesagt. Auch auf Speising und anderen Foren gibt es lausige Reviews, hier könnte es aber wirklich ein paar mehr 'gute', insbesondere *ausführliche* geben. Da schliess ich mich uneingeschränkt an.Gefällt mir
Ad Walter - finde ich nicht. Zumindest nicht so einfach gesagt. Auch auf Speising und anderen Foren gibt es lausige Reviews, hier könnte es aber wirklich ein paar mehr 'gute', insbesondere *ausführliche* geben. Da schliess ich mich uneingeschränkt an. Gefällt mir