Mi, 13. Mai 2026

Ambiente
Service

Bewertungen

lexxal am 26. April 2026
Die Wolke7 in der Seeschlacht hat ein unfassbar schönes Ambiente mit Urlaubsfeeling. Es gibt ausreichend "Lounge" Plätze um gemütlich eine der wirklich exzellenten hausgemachten "refresher Limonade...MehrDie Wolke7 in der Seeschlacht hat ein unfassbar schönes Ambiente mit Urlaubsfeeling. Es gibt ausreichend "Lounge" Plätze um gemütlich eine der wirklich exzellenten hausgemachten "refresher Limonades" (6,50€) zu probieren, aber auch genügend Plätze um bequem zu Essen.

Das Essen war geschmacklich sehr gut, wenn auch leider teils kalt. Leider war dies bei "Fritti di Mare" (24€) ein Problem, da kaltes Frittiertes leider gar nicht gut schmeckt, Meeresfrüchte noch viel weniger.
Mein Saltimbocca (22€) war geschmacklich top aber tatsächlich für mein Empfinden zu wenig. 22€ für ein kleineres, halbiertes Stück Fleisch, Risotto (Basilikumpesto habe ich keines wahrnehmen können), etwas Spargel und ganze 2 (!) Cocktailtomaten finde ich hart.
Die Linguine Gambas (24€) schmeckten meiner Tischnachbarin ausgezeichnet und waren auch von der Menge passend.
Der Kaiserschmarren(8€) war mir Abstand der Beste, den ich jemals gegessen habe - Hut ab! D

Nun allerdings zum leider größten Problem, weswegen auch der Meeresfrüchteteller nicht reklamiert wurde: Ankunft 13 Uhr, um 13:30 bettelten wir um Getränke. Um 14:15 fragte ich mich, ob es wohl in der Nähe einen McDonalds gibt, da mir schon fast übel vor Hunger war.
Das Lokal war nicht ausgelastet, noch bestellten gerade "alle" zu Essen.
Ein Kellner für den gesamten Außenbereich ist schlichtweg nicht ausreichend, scheinbar ist auch die Küche überlastet. Oder unser Essen stand einfach 20min herum, was die Temperatur/Zustand der Panade erklären würde. An der Bar stapelten sich die Getränke, da das Personal offensichtlich nicht nach kam, das Barpersonal wirkte nicht überfordert.

Auf Nachfrage beim Servicepersonal wurde uns auch nicht besonders freundlich geantwortet, eine Entschuldigung im Zuge einer Rechtfertigung gab es auch erst bei der 2. Nachfrage.
Kleine Anekdote: Bekannte bestellt Kaffee ZUR Nachspeise, extra erwähnt. Kaffee da, Nachspeise keine in Sicht. Auf Nachfrage gab der Kellner als Antwort "Ja, hat er eh gehört, aber das weiß die Bar halt nicht". äh ja, wär halt deine Aufgabe das zu timen oder bei Bestellung zu sagen: Sorry, sowas banales können wir nicht.
Ehrlich? Hätte ich bezahlt, hätte ich an diesem Tag auf den Cent genau bezahlt.

Anmerkung: auf den WCs gab es nicht mal Toilettenpapier, die Rolle lag irgendwo rum, noch ein Indiz für Personalmangel.
WC Anlagen allerdings sauber, was an diesem Tag wohl eher den Gästen zu verdanken war.

Hunde sind in der Seeschlacht generell nicht erlaubt, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ob der Eintritt bei Restaurantbesuch auch fällig wird, ist mir nicht bekannt.
Saltimbocca vom Huhn
MIT PROSCIUTTO, SALBEI, GRÜNER SPARGEL,
GESCHMORTE ...

Wolke7 Seeschlacht

Speisen
Ambiente
Service
Ihre Privatsphäre ist uns wichtig
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies und andere Technologien, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Außerdem erhalten unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zu. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen. Mehr Info
Einstellungen
Unbedingt erforderliche Cookies
Immer aktiv
Diese Cookies sind für den Betrieb der Website technisch notwendig und für bestimmte Funktionen (z.B. Speichern von Einstellungen, Anmeldung, Erleichterte Navigation) unbedingt erforderlich. Die meisten dieser Cookies werden bei von Ihnen getätigten Aktionen gesetzt. Sie können diese Cookies in Ihren Browsereinstellungen deaktivieren. Beachten Sie bitte, dass Ihnen in diesem Fall das Angebot der Webseite nur mehr eingeschränkt zur Verfügung steht.
Inhalte und Dienste von Drittanbietern (z.B. Google Maps)
Wir binden auf der Website Inhalte oder Dienste von Drittanbietern ein, um unsere Inhalte mit den Inhalten der Drittanbieter zu ergänzen (z.B. mit Landkarten) oder um die Funktionen dieser Website zu erweitern. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, stehen diese Inhalte und Dienste nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung. Drittanbieter verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Personalisierte Anzeigen
Wir verwenden Werbenetzwerke (z.B. Google Adsense), um Ihnen für Sie relevante personalisierte Anzeigen auf der Website einzublenden. Wenn diese Option ausgeschaltet ist, werden Ihnen keine personalisierten Anzeigen gezeigt. Werbenetzwerke verarbeiten Daten und verwenden Cookies oder vergleichbare Technologien.
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.