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Mo, 28. September 2020
Speisen
Ambiente
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43
44
45
4410 Bewertungen
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Winklers zum Posthorn

Posthorngasse 6
1030 Wien
3. Bezirk - Landstraße
Küche: Wiener Küche, Österreichisch
Lokaltyp: Beisl, Gasthaus, Gasthof, Restaurant
Tel: 0664 43 12 123
Web: www.winklers-zumposthorn.at
Beuschel - Weltklasse was der neue Küchenchef Robert Letz da gezaubert hat! ... - Winklers zum Posthorn - WienEntenbrust auf Lauchgemüse, das links war irgendwas mit Ei und Mais. Wir ... - Winklers zum Posthorn - WienVerschiedene Paradeiser mit geräucherter Forelle, gebratenen Kapern und ... - Winklers zum Posthorn - Wien
Da kommen sie her! - Winklers zum Posthorn - WienZRB, allerfeinst! - Winklers zum Posthorn - WienDie geröstete Ganslleber war der Hammer! - Winklers zum Posthorn - Wien37 Fotos
News29. Jun 2020 von
Stammersdorfer

Robert Letz hat als Küchenchef angeheuert.....

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10 Bewertungen für: Winklers zum Posthorn

Speisen
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Ambiente
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Bewertungsschlüssel
Rating Details
am 12. Jänner 2017
helwien
Level 3
19
1
SpeisenAmbienteService

46 von möglichen 50 Pukten, da erwarte ich mir schon etwas (Qualität). Das Lokal ist klein, bummvoll und - leider - laut. Die ("unsere") Bedienung sehr bemüht, jung, ein erfreulicher Anblick! Das Essen, wir waren zu siebent, war breit gesteut. Ich hatte z.B. einen Tafelspitz. Einen "Menüteller" ...

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Hilfreich6Gefällt mir3Lesenswert

Bei den richtigen Rindfleischkönigen ist das Fleisch vom Mastochsen und gut abgehangen. Dann sind wohl auch noch Details der Zubereitung anders. Ein Unterschied muss schließlich sein. :-)

13. Jän 2017, 04:55·Gefällt mir·Antworten
am 12. Oktober 2016
Speisen
Level 1
3
1
SpeisenAmbienteService

Wir waren gestern Abend zu fünft dort und sind restlos begeistert. Das ist ein Lokal mir einer hervorragenden Küche! Das Tafelspitzsülzchen, Backhendl mit Erdäpfelsalat, der Marillen Palatschinken mhhhhhh! Alles frisch gekocht, nichts Vorgefertigtes und in guten Portionen. Man wird wirklich satt...

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am 25. Mai 2016
hbg338
Experte · Level 29
530
59
SpeisenAmbienteService
15 Fotos1 Check-In

Die Anfahrt erfolgte mit der Straßenbahnlinie O. Aus beruflicher Erfahrung im 3. Bezirk war mir klar das hier die Chance auf einen Parkplatz sehr gering ist. An der Ecker Posthorngasse/Ungargasse erwartete mich schon der erste Bote des Lokals, eine Tafel auf welcher die beiden Tagesmenüs angeschr...

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Lokalaußenansicht - Winklers zum Posthorn - WienLokalaußenansicht - Winklers zum Posthorn - WienWiener Schnitzel vom Schwein - Winklers zum Posthorn - Wien
Hilfreich11Gefällt mir9Lesenswert9

Wenn der nächste Besuch auch so wie dieser abläuft gibt es von mir auch "Tripple 5".

25. Mai 2016, 19:39·Gefällt mir·Antworten

HGL vom 331er :-) Freut mich dass du so begeistert bist wie ich, war mittlerweile einige Male dort und war jedes Mal angetan!

25. Mai 2016, 18:53·Gefällt mir·Antworten
am 27. September 2015
wjanni
1
1
SpeisenAmbienteService

Wir waren auf Empfehlung mit unserer 11-monatigen Tochter zum Abendessen. Der Service war prompt und das Essen war lecker. Kaum mit dem Essen fertig, wurden wir allerdings vom Wirt wegen ein paar Freudenjauchzer unserer Tochter darauf hingewiesen, dass wir ‚nun auch nach draußen gehen könnten‘. Z...

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Hilfreich2Gefällt mirLesenswert

Die Ansicht, daß das Jauchzen der 11-Monatigen draußen mehr Freude verbreiten würde, ist nicht absurd.

25. Mai 2016, 23:04·Gefällt mir3·Antworten
Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 25. März 2015|Update 5. Nov 2019
Stammersdorfer
Experte · Level 28
389
31
SpeisenAmbienteService
22 Fotos7 Check-Ins

Update zu Besuch vom 4.11.2019 Top Essen, ZRB und geröstete Ganslleber, die zwei Servicemädls Sandra und Elisa machen den perfekten Job und das immer mit Schmäh, ja und am wunderschönen Ambiente hat sich nix geändert. Da bleibe ich sehr gerne bei 3x5. Ja und nachdem Chef und Küchenchef Fans m...

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12 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Das deutsche Analogon: Link

26. Mär 2015, 10:23·Gefällt mir·Antworten

Bei den "weichen Italienern" bin ich eher weniger zuhause, es sei denn, es handelt sich um wunderbaren Montasio oder um eine Caciotta (mit oder ohne Trüffel). Was die Unterschiede beim Hartkäse betrifft, so kann man einen recht milden, "typisch" würzig Parmigiano nehmen, wer's süßlich-pikanter haben will, probiert mal einen Pecorino sardo. Oder - für ganz weit Fortgeschrittene und Unerschrockene - der Casu marzu (formaggio marcio, also "faulender Käse") mit ganz besonderen Geschmackshelferleins: Link Man höre und staune: "dal gusto piccante conferito dalla cacca di verme... che gustosi!" ;-)))

26. Mär 2015, 09:41·Gefällt mir·Antworten

In den meisten Restaurants, die etwas auf sich halten, bekommt man ja einen hellen, weichen (also jungen) Parmesan. Ich habe mir aber sagen lassen, dass auch der alte, gelbere und härtere Parmesan gern verwendet wird. Bei dem gehört doch eine "rasse" Duft- und Geschmacksnote dazu, oder bin ich da im Irrtum?

26. Mär 2015, 09:11·Gefällt mir·Antworten
am 15. Dezember 2014
josi99
Level 4
12
1
SpeisenAmbienteService

Am 10.12.2014, feierten wir zu neunt einen 25.Geburtstag im Gasthaus Winkler zum Posthorn 1030 Wien. Als wir das übervolle Lokal betraten und unseren Tisch im Schankraum sahen, gegenüber der Küche vor dem Extrastüberl, also im Durchzugsgebiet, waren wir enttäuscht. Alles war sehr beengt, ein kla...

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Hilfreich9Gefällt mir1Lesenswert

Ich muss dich enttäuschen im Winklers zum Posthorn ist IMMER viel los, nicht nur vor Weihnachten...... Sonst kann ich die Eindrücke nur bestätigen, sehr freundlich und ausgezeichnete Küche.

15. Dez 2014, 12:59·Gefällt mir·Antworten
am 14. Oktober 2013
MaxVienna
1
1
SpeisenAmbienteService

Ein Gasthaus wie es sein soll!!! Küche gut! Service gut! Abmbiente gut! Preis "normal"! Immer wieder eine Freude dort zu sein! Besser geht es nicht, wenn man auf "Bodenhaftung" steht ;-)

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am 21. November 2012
PanTiques
1
1
SpeisenAmbienteService

Preis-Leistungsverhältnis in allen Belangen hocherfreulich, stets gut besucht, sehr gemütliches Ambiente im alten Wiener Stil, weiter zu empfehlen! peter r. Homepage informativ, aktuell und vom "Hofrat" gut gewürzt!

Hilfreich5Gefällt mir1Lesenswert
am 28. Februar 2012
ClaudiaK2
Level 1
3
1
SpeisenAmbienteService

Hier bekommt man saisonale, frische Speisen zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Beilagen sind hausgemacht und übertreffen somit die Qualität von zahlreichen anderen Vertretern der Wiener Küche. Sehr empfehlenswert! Tipp: unbedingt einen Tisch reservieren - vor allem im Sommer

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am 3. Jänner 2012
RenateK
1
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SpeisenAmbienteService

selten so ein nettes Wiener Beisl mit so viel Charm gesehen. super-freundliches Personal und tolles Essen bei günstigen Preisen .Also wir kommen sicher wieder

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Unregistered

@Lisawetta Die Review ist tatsächlich sinnlos. Aber ich habe mir Deine Reviews angesehen und denke, daß man das durchwegs auch auf Deine übertragen kann. Hingegen gehst Du aber nicht immer gerade freundlich mit anderen Mitgliedern dieses Forums um. Ein bißchen freundlicher und ein bißchen das tun, was Du von anderen erwartest, würde sicher dazu beitragen, ein bißchen sympathischer zu wirken

22. Nov 2012, 21:16·Gefällt mir1·Antworten

Liebe RenateK, hast du nichts besseres zu tun, als sinnloses Zeug zu schreiben?

3. Jän 2012, 16:30·Gefällt mir·Antworten

Wann wart ihr denn dort? Die machen nämlich derzeit Urlaub! Vielleicht könntest du uns erzählen was genau denn dort so phantastisch ist - was habt ihr gegessen, wie hat es geschmeckt - usw.?

3. Jän 2012, 13:40·Gefällt mir·Antworten
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