Sukiyaki
Wien Mitte – The Mall
Wien Mitte – The Mall
Küche: AsiatischLokaltyp: Restaurant
Bewertungen
Am 14.03.2026 besuchten wir das Restaurant Sukiyaki in der Mall in Wien Mitte.
Uns war das Lokal per Zufall im Internet aufgefallen.
Die Fotos sahen vielversprechend aus, also beschlossen wir kur...MehrAm 14.03.2026 besuchten wir das Restaurant Sukiyaki in der Mall in Wien Mitte.
Uns war das Lokal per Zufall im Internet aufgefallen.
Die Fotos sahen vielversprechend aus, also beschlossen wir kurzfristig, das Lokal ohne Reservierung zu besuchen. Wir waren 2 Personen.
Als wir das Sukiyaki betraten, wurden wir sofort sehr freundlich mit einem Lächeln begrüßt, und die Dame, die uns in Empfang nahm (mutmaßlich die Chefin des Lokals) wies uns sofort einen freien Tisch zu.
Wir wurden auch sofort gefragt, ob wir uns vom Buffet bedienen wollen, oder ob wir à la carte bestellen wollen. Wir entschieden uns für das Buffet.
Gleich darauf nahm sie die Bestellung der Getränke auf, und diese wurden auch sehr bald zu unserem Tisch gebracht.
Das Buffet im Sukiyaki ist recht übersichtlich, also keine 20 Meter lang, und eben aus diesem Grund ist jede Speise zu jeder Zeit frisch erhältlich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Ein Blick in die offene Küche zeigt ein emsig arbeitendes, gut abgestimmtes Team, welches ständig mit der Zubereitung der Speisen beschäftigt war.
Wir probierten beinahe alle Speisen durch.
Das Sushi war frisch und wurde ständig nachgelegt. Die Variationen der Maki und Nigiri entsprachen nicht dem Durchschnitt sondern waren besonders schmackhaft verfeinert.
Die warmen Speisen wurden ebenso laufend nachgelegt und sehr gut zubereitet. Das Fleisch war wunderbar weich und saftig, egal ob es sich um knusprige Ente, gebackenes Huhn oder Lachs Teriyaki handelte.
Auch das Rindfleisch mit Zwiebeln war weich und angenehm zu verspeisen.
Im Sukiyaki werden auch 2 Suppen (pikante Suppe und Miso-Suppe) angeboten. Beide Suppen sind schön ausgewogen zubereitet.
Die Desserts umfassen neben verschiedenen Kuchen auch Dessert-Cremes, Lychee-Kompott und vor allem frisches, reifes Obst (Zucker- und Honigmelone, Ananas, Orangen).
Zusammenfassend können wir sagen, dass die Speisen von sehr guter Qualität waren, und sich von der durchschnittlichen asiatischen Küche abhoben.
Das Service war stets freundlich und aufmerksam. Weitere bestellte Getränke wurden stets prompt gebracht.
Das gesamte Lokal war sehr sauber.
Beim Buffet wurden laufend alle Flächen gründlich gesäubert, die Tische wurden – nachdem die jeweiligen Gäste gegangen waren – nicht nur kurz abgewischt sondern tatsächlich gereinigt, und auch in der Küche wurde sehr sauber gearbeitet.
Noch ein Wort zum Ambiente:
Dieses Lokal wirkt sehr modern und strahlt ein Flair aus einer Mischung von Unterwasserwelt und Blade Runner aus, was uns sehr gefallen hat.
Obwohl dieses Lokal in einem Einkaufszentrum liegt, bleibt die Atmosphäre des geschäftigen Treibens mit Betreten des Lokals vor der Türe, und man kann den Aufenthalt im Lokal genießen.
Alles in allem ein gelungenes Konzept mit Wohlfühlfaktor.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Uns war das Lokal per Zufall im Internet aufgefallen.
Wir probierten beinahe alle Speisen durch.
Auch das Rindfleisch mit Zwiebeln war weich und angenehm zu verspeisen.
Das gesamte Lokal war sehr sauber.
Noch ein Wort zum Ambiente:
Alles in allem ein gelungenes Konzept mit Wohlfühlfaktor.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Landstraßer Hauptstraße 1b / Top i02 (Wien Mitte – The Mall), Wien 1030 (3. Bezirk - Landstraße)
Sukiyaki - Details
Neu Eröffnung!