RestaurantTester.at
Sa, 26. September 2020
Zurück

"Pressespiegel" zum Thema Essen, Trinken, Lokale,....

am 8. Nov 2013, 10:38

Interessante Artikel zum Thema Genuss, Wein, Gastronomie,....

z.B. ein gerade eben entdecktes Interview mit bald Ex-Ikarkus-Küchenchef Roland Trettl. Sehr interessant.

Link

Gefällt mir2
Antworten
am 8. Nov 2013, 12:24

Das was er da für die Küche anspricht, gibt es leider in Österreich in allzuvielen Bereichen. Österreich ist über Jahrzehnte wenn nicht Jahrhunderte eine Verlierernation geworden. Das hat sich tief in den Menschen verankert und wirkte sich auf Charakter und Psyche aus. So ist unser Wesen und Handeln teilweise zu begründen.
Wie Fendrich schon sang: "Von Ruhm und Glanz ist wenig über....."

Gefällt mir
Antworten
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info