Absolute Pflichtsendung für alle Menschen, die als Kellner arbeiten!

Gestartet von am 5. Oktober 2013 um 12:48

Link

„Die Qualität eines Restaurantbesuchs steht und fällt mit dem Service.“ Eine erstaunliche These aus dem Mund eines Spitzenkochs. Doch Michel Roux, der für seine kulinarischen Kreationen im Londoner Gourmet-Tempel „Le Gavroche“ mit zwei Sternen im Guide Michelin geführt wird, geht noch weiter: Für ihn ist der Service sogar entscheidender als das Essen. Der Grund könnte einleuchtender kaum sein: Kellnern und Sommeliers obliegt die verantwortungsvolle Aufgabe, ein gewöhnliches Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.

Gefällt mir2
Antworten
Experte
152 Bewertungen
83 Kontakte
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK