RestaurantTester.at
So, 25. Oktober 2020
Zurück

Glutamat im China Restaurant?

Unregistriert am 14. Nov 2008, 05:06
Unregistriert

Ich lese im Zusammenhang mit China Restaurants oft den Geschmacksverstärker Glutamat. Irgendwie habe ich das Gefühl, dass es sich bei der Annahmen, die meisten Chinesen würden Glutamat verwenden, um eine Urban Legend handelt. Woran erkennt man eigentlich, dass in einem China Restaurant Glutamat verwendet wird?

Gefällt mir
Antworten
Unregistered am 14. Nov 2008, 12:42
Unregistered

erfahrung und kennen der küche reicht vollkommen aus meist schmeckt das essen fast überwürzt und immer gleich

Gefällt mir
Antworten
Unregistered am 14. Nov 2008, 16:41
Unregistered

d.h. man kann das eigentlich nur am Geschmack erkennen?

Gefällt mir
Antworten
Unregistered am 16. Nov 2008, 23:19
Unregistered

ja klar am geschmack sowieso und man könnte dies auch testen lassen, nur wer tut dies schon
gruß

Gefällt mir
Antworten
am 18. Nov 2008, 21:42

Natürlich am Geschmack - alle Speisen schmecken dann gleich.
Bei Migränedisposisition kennt man es an den Kopfschmerzen danach : Das sogenannte chinese dinner headache.

Gefällt mir
Antworten
Unregistered am 19. Nov 2008, 06:28
Unregistered

nur frag ich mich, warum das Glutamat immer nur im Zusammenhang mit China Restuarants genannt wird. Mit Thailändern oder Ähnlichem hab ich das noch nie gehört, obwohl hier ja derselbe Zweck nahe liegen würde.

Gefällt mir
Antworten
Mao am 19. Feb 2009, 15:46
Mao

Schlitzaugen...man bekommt Schltzaugen.

Gefällt mir
Antworten
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info