Lokal hinzufügen geht nicht

Gestartet von am 30. März 2012 um 11:58

Ich bekomme beim Lokal eintragen immer einen Serverfehler:

Beim Abrufen von Link ist auf der Website ein Fehler aufgetreten. Möglicherweise wird sie gerade gewartet oder ist falsch konfiguriert.
Vorschläge:
Laden Sie diese Webseite später erneut.
HTTP-Fehler 500 (Internal Server Error): Beim Versuch des Servers, die Anforderung zu verarbeiten, ist eine unerwartete Bedingung aufgetreten.

Gefällt mir
Antworten
Experte
217 Bewertungen
39 Kontakte
Antwort von am 30. März 2012 um 12:03

Das hatte ich auch paar Mal. ER zeigt eine leere Seite wie diese an, wenn man aber auf die Suche geht, findet Rete.at das hinzugefügte Lokal sehr wohl. PS: du scheinst durch diesen FEhler jetzt ein Lokal in 1060 (Gusto?) gleich zehn mal hinzugfügt zu haben ;-)

Gefällt mir
Antworten
Experte
318 Bewertungen
75 Kontakte
Antwort von am 30. März 2012 um 12:31

Huch, na Hauptsache das Lokal ist jetzt vorhanden.

Gefällt mir1
Antworten
Experte
217 Bewertungen
39 Kontakte
Antwort von am 30. März 2012 um 12:33

Hallo,

danke für den Hinweis. Wir werden uns das gleich anschauen.

lg ReTe Admin

Gefällt mir
Antworten
0 Bewertungen
19292 Kontakte
Antwort von am 31. März 2012 um 17:31

Hallo,

wir konnten den Fehler finden und haben ihn bereits behoben.

lg ReTe Admin

Gefällt mir
Antworten
0 Bewertungen
19292 Kontakte
Antwort von am 31. März 2012 um 18:05

Super und Danke!
Gerry

Gefällt mir
Antworten
Experte
232 Bewertungen
48 Kontakte
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK