Forum
Lokal Bewertungen
Schau.Spiel (St. Pölten) - Bewertung
Nach wie vor verlässlich um ein schnelles, gutes Mittagessen einzunehmen. Das Quick- Menü ( auch nach wie vor) zum Preis von € 13,50:
Kräuterrahmsuppe| Croutons: Leider - nebst zu viel pfeffriger Schärfe- kaum Geschmack nach Kräutern, geschmacklich sehr dünn
Geröstete Kalbsleber | Reis | Röstzwiebeln : Perfektes, molliges, intensives Safterl, die Leber noch ganz zart rosa; sehr, sehr gut
Tiramisu im Glas | Himbeeren: Geschmacklich sehr gut; wäre gekühlt allerdings besser gewesen, ber beim Quick-Menü werden die 3 Gange gemeinsam serviert.
Auch an den Eierschwammerl a la Creme mit Tagliatelle | Petersilie (€ 18,90) gab´s nichts auszusetzen; eine geschmacklich harmonische Sache.
Der Service flink, rasch und aufmerksam; das Ambiente direkt am Rathausplatz unter beschatteten Tischen … sehr nett.

Ich denke, es geht ihm um die mehrmaligen Rezensionen. Deren Sinn erkenne ich auch nicht. Dafür vote ich dann auch nicht mehr, bei aller Wertschätzung deiner sonst sehr guten und aussagkräftigen Bewertungen. Es wäre anders, wenn sich gravierend was ändert. Dann mache ich fallweise auch ein Update.
Meidlinger, ich akzeptiere deine Meinung. Allerdings das mit Werbetrommel rühren... naja; ich denke da fehlt der restauranttester.at-Seite mittlerweile die Reichweite. Und ja; wenn´s passt ists mir egal ob Kettenlokal oder was auch immer...... Standardisierte Qualität muss nicht schlecht sein; leider schon allzuoft in "Nicht-Ketten-Lokalen" nicht besonders gegessen....
Nun Ja, was ich von so Kettenlokalen halte, wisst ihr ja. Nach einem Spielbesuch in Krems, brauch ich keine Wiederholung Warum du hier regelmäßig die "Werbetrommel" rührst für die ganzen Spiellokale entzieht sich meiner Kenntnis. Mich erreichst du damit nicht.