Rodax Tennis Center
Hochmühlstraße 32, Traiskirchen 2514
Küche: Österreichische KücheLokaltyp: Restaurant, Café
Bewertungen
Mittags gibt es Menüs die frisch zubereitet sind und auch die Qualität schien sehr in Ordnung. (Menüs st...MehrDas Lokal wurde uns von ein paar Traiskirchnern empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht.
Mittags gibt es Menüs die frisch zubereitet sind und auch die Qualität schien sehr in Ordnung. (Menüs stehen nicht auf der Karte) . Portionen waren auch relativ groß - Alles in Allem ein glattes sehr gut.
Das Ambiente ist ein sehr eigenes - das Lokal ist ja eigentlich das Restaurant des Tennisclubs - wird aber aufgrund der Qualität auch von den Einheimischen gut besucht. Es ist gemütlcih eingerichtet und auf 2 Seíten hat man rießige Glasflächen mit Blick auf die Hallentennisplätze - die Aussicht hängt also auch davon ab wer gerade spielt ;o)
Bedienung war sehr flott und sehr freundlich.
Bedienung war sehr flott und sehr freundlich.
Hochmühlstraße 32, Traiskirchen 2514
Lokale in der Nähe von Rodax Tennis Center

Heuriger-Weingut Alphart
Weingut Piriwe
Traiskirchen 2514
Heuriger Leimer "zum 55er"
China Restaurant Asia
Eitler Tazerhaus