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Restaurant Hollmann

Zachgasse 4
1220 Wien (22. Bezirk - Donaustadt)
Küche: Österreichisch, Wiener Küche
Lokaltyp: Beisl, Restaurant
Tel: 01 2825218
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1 Bewertung für: Restaurant Hollmann

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Diese Bewertung wurde von anderen Testern empfohlen.
am 30. Oktober 2013
Experte
laurent
317 Bewertungen
59 Kontakte
Tester-Level 27
3Speisen
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Eine mächtige Leuchtreklame, ein Partyzelt vor dem Eingang (für Raucherinnen), im Eingangsbereich ein paar klassisch gedeckte Tische (Menage, Plastikblumen und Tischläufer), eine Schank- man ist angekommen in Tina´s Bierbeisl/Restaurant Hollmann. Im rückwärtigen Bereich noch ein Extraraum für diverse Feierlichkeiten- ein klassisches Gasthaus.
Man kennt sich in dem Lokal, jeder Gast wird sehr freundlich begrüßt- offensichtlich alles Stammgäste

Die Speisenauswahl mit all den Klassikern der Wirtshausküche, extra werden noch einige Wildspezialitäten angeboten, dazu ein freundlicher Wirt, der nie um einen Schmäh verlegen ist und die Gaststube auch während eines Telefonates im Blick hat.

Die Frittatensuppe (2,30) in einer Bouillontasse serviert, grundsolide.

Der geschmorte Wildhase (12,50) wieder klassisch, geradlinig ohne Schnick-Schnack. Die Sauce auf Gemüse-Wurzelbasis, Semmelknödel groß und ok, die dazu servierten Preiselbeeren im Glasschüsserl auf einem Salatblatt, welches in der Sauce schwimmt.

Die Marillenpalatschinken – 2 Stück um 3,50- riesig und gut; ebenso der Kaffee.
Ein recht günstiges Gasthaus in dem man auf Grund sehr üppiger Portionen mehr als satt wird, die Speisen klassisch oldfashioned sind und in dem man sich durchaus wohl fühlt.

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Letzter Kommentar von am 1. Nov 2013 um 15:53

Es ist wie mit der Kunst: wer eine Kunst nicht versteht, hilft sich damit, den Künstler zu beschimpfen.

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