Rabinas Stadtheuriger Hofpassage
Hofpassage, Eisenstadt 7000
Küche: Österreichische Küche, PannonischLokaltyp: Heuriger, Gasthaus
Bewertungen
Das Schwein ist weg!
Nach längerer Zeit beehrten wir wieder einmal die burgenländische Metropole und mussten feststellen : das Weinschwein hat sich verabschiedet!
Aber halb so schlimm, dafür heiß...MehrDas Schwein ist weg!
Aber halb so schlimm, dafür heißt das Lokal jetzt "Rabinas Stadtheuriger" und sieht recht vielversprechend aus.
Heute findet sich trotz des bescheidenen Wetters eine kleine Hochzeitsgesellschaft in der Hofpassage ein und nimmt dort den Apero.
Wir finden tatsächlich noch ein Tischchen für Zwei im hinteren Raum (vorne ist die festliche Tafel gedeckt) und bekommen rasch die Speisekarten.
Wir entscheiden uns für je einen kleinen Apfelsaft gespritzt, einmal das Kalbsbutterschnitzerl mit Erdäpfelpüree und Zwiebelsauce und einmal den Grammelknödel auf Sauerkraut mit Röstzwiebel.
Die Preise von €15,- bzw. €16,- sind recht moderat.
Inzwischen kehren die Hochzeiter in die gute Stube ein und es wird etwas turbulent.
Jetzt dauert es......
Nach einer guten halben Stunde werden unsere Speisen dann doch serviert und munden ausgezeichnet!
Mein Butterschnitzerl kommt statt der Zwiebelsauce mit Röstzwiebel daher, der riesige Grammelknödel meines Gegenübers kommt gebacken. Beides in bester Qualität und Größe.
Das Warten hat sich also gelohnt!
Das Interieur hat sich seit unserem letzten Besuch beim "Schwein" nicht verändert, gemütlich und urig.
Später entdeckt der beste Ehemann sogar noch das ursprüngliche Schild, das auf das Rüsseltier hinweist!
Leider wurde die Bestuhlung zu eng gewählt, sonst könnte das Ambiente auch mit vier Sternen glänzen!
Die Preise von €15,- bzw. €16,- sind recht moderat.
Jetzt dauert es......
Das Warten hat sich also gelohnt!
Hofpassage, Eisenstadt 7000
Rabinas Stadtheuriger Hofpassage - Details