Portionen werden immer kleiner (vor einem Monat dasselbe mit ca. 1/3 mehr Inhalt) - die Preise sind unverschämt hoch im Vergleich; das Personal unverschämt unfreundlich. Zum Essen bleiben einem tro...MehrPortionen werden immer kleiner (vor einem Monat dasselbe mit ca. 1/3 mehr Inhalt) - die Preise sind unverschämt hoch im Vergleich; das Personal unverschämt unfreundlich. Zum Essen bleiben einem trotz Reservierung (14 Tage vorher) 1,5h Zeit, denn dann sind bereits die nächsten Gäste eingetragen - und damit man das als Gast auch weiß, hängt das so schön auf dem Platz (auf die Beschwerde hin wurde nur geantwortet, der Gast müsste wissen dass er nicht "ewig" sitzen darf) - so gesehen 1,5h Zeit für Aperitiv, Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Also guter Verdienst bei ca. 90 Euro bei zwei Personen...
Master of steaks: Besorg dir einen Langenscheidt und schlag mal nach!
Es gibt verschiedene Garungsgrade für Steaks. In den USA sind es 5 - hier sind 3 üblich. Und da ist es egal von welchem Teil des Tieres das Fleisch kommt!
Es heißt, wenn roh gemeint ist, immer RARE!
Auch die Aussprache zwischen rare und rear differiert!
Guten Appetit, wenn du wieder einmal was von "Hinten" isst!
Also wenn ich "rear" bestelle, dann nur, wenn's mir am Arsch vorbeigeht *BRÜLL*
Master of steaks: Besorg dir einen Langenscheidt und schlag mal nach! Es gibt verschiedene Garungsgrade für Steaks. In den USA sind es 5 - hier sind 3 üblich. Und da ist es egal von welchem Teil des Tieres das Fleisch kommt! Es heißt, wenn roh gemeint ist, immer RARE! Auch die Aussprache zwischen rare und rear differiert! Guten Appetit, wenn du wieder einmal was von "Hinten" isst!
wenn das steak von hinten kommt heisst es "rear"