RestaurantTester.at
Sa, 16. Jänner 2021

rennerw

rennerw
Nachricht

Mitglied seit

November 2010

Wohnort

Keine Info

Website / Blog

Keine Info

Social Networks

Keine Info

2 Lokal Bewertungen
0 Fotos
1 Kontakt
3 Auszeichnungen

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

11 Hilfreich Stimmen für 2 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

2
Lokal-
Bewertungen

4.544.5
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

--All Time - Ranking
--4 Wochen - Ranking
Tester Rangliste »

Lokal Bewertungen (2)

Bockfließerstraße 31
2232 Deutsch-Wagram
am 30. November 2010
SpeisenAmbienteService

Vorneweg: Meine Familie und ich sind seit Jahren wahre Marchfelderhof-Fans. Wenn wo der Gast Kaiser ist, dann hier. So bemüht, originell und schmackhaft gleichzeitig sucht seinesgleichen. Eine kleine! Kritik muss aber sein: Mit dem Wechsel des Chefkochs ist die traditionelle (K&K-)österreich... Mehr

Hilfreich5Gefällt mirKommentieren
Geiselbergstraße 38-42
1110 Wien
am 30. November 2010
SpeisenAmbienteService

Zusammenfassung: Hausmannskost vom Allerfeinsten! Hier schmeckt alles sehr gut, die Portionen sind sehr groß und der Preis ist angesichts der ersten beiden Aussagen eine Sensation. Und als eigentlicher NICHT-Fischesser freue ich mich geradezu auf das freitägliche Fischmenü (Pangasius gebacken mit K... Mehr

4 Kommentare·Zeige alle Kommentare
walter

stimme ich voll zu wird mit urin von frauen gefüttert

2. Mär 2012, 08:38·Gefällt mir

Pangasius ist ein echter Dreckfisch! Zu empfehlen: "Darwin´s nightmare" von Hubert Sauper. Und wenn MIR jemand erzählt, dass Pangasius gut schmeckt, dann weiß ich eh schon alles. Ich hab mir inzwischen auch überlegt Lokale, die den Pangasius anbieten, zu boykottieren.

7. Dez 2011, 22:14·Gefällt mir1

Wer gebackenen Pangasiusdreck als "Gedicht" beschreibt sollte einmal über Pangasius ein wenig im Internet googlen (auch YouTube wäre sehr empfehlenswert!). Den ist dann keiner mehr - aus gutem Grund. Die Vietnamesen hauen sich heute noch ab, dass dieser Dreck in Europa so nachgefragt wird. Es wurde extra "für uns" ein Fisch gezüchtet, der möglichst nach NICHTS schmeckt. Dass in diesen Kloaken, wo er gezüchtet wird, dann auch noch massiv Medikamente (vor allem Antbiotika) zu Anwendung kommen, ist jedem logisch. Ich schreib's immer und immer wieder, bis dieser Dreck endlich von den Karten der Gasthäuser (klar, ist ja auch noch super-billig) verschwindet. Jedem seine Freiheit, aber dieser Dreck muß vom Markt (wie auch Hai-Produkte, wie Flossensuppe, Schillerlocke, Haisteak, etc). Es wäre schön, wenn es dafür mehr Forelle, Huchen, Karpfen, Saibling, Alpenlachs, Wels etc. gäbe!

7. Dez 2011, 18:21·Gefällt mir5
Hilfreich6Gefällt mirKommentieren
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info