Ich bin in einem grossen Wiener Fleisch und Delikatessen Vertriebs Unternehmen beschäftigt,und weiss daher ganz genau was für Kriterien Lebensmittel erfüllen müssen,um den Wünschen der Gäste/Kunden zu entsprechen.Weiters habe ich eine Doppellehre als Fleischhacker/EH Kaufmann abgeschlossen.Und bilde mich momentan auf der Weinakademie Österreich zum Weinakademiker aus.
Einfach toll!Mal was anderes.Ausgezeichnete Weine zu Sensationelem Preis Leistungs Verhältniss!!!Frischfleisch von 1A Spitzen Qualität.Super Beratung.Und tolle Hausgemachte Menüs,täglich wechselnd....MehrEinfach toll!Mal was anderes.Ausgezeichnete Weine zu Sensationelem Preis Leistungs Verhältniss!!!Frischfleisch von 1A Spitzen Qualität.Super Beratung.Und tolle Hausgemachte Menüs,täglich wechselnd.