Küche kreativ und top Qualität. Die Weine sehr gut, werden aber offenkundig vom Besitzer sehr regelmäßig getestet, was sich auf den allzu burschikosen und überheblichen Umgang mit den Gästen auswir...MehrKüche kreativ und top Qualität. Die Weine sehr gut, werden aber offenkundig vom Besitzer sehr regelmäßig getestet, was sich auf den allzu burschikosen und überheblichen Umgang mit den Gästen auswirkt.
Junge Kellner, bemüht aber total überfordert: "Mit den Weinen kenn ich mich nicht aus, da müssen's warten, bis der Chef Zeit hat".
Im Winter mangelhaft geheizt auch das Schicki-Mick Publikum - "Möchte Gern Künstler" - trübt den Gesamteindruck.
Vielleicht weil Sie etwas zuviel verlangen fuer Wiener Verhaeltnisse? (Vorsicht: Ironie!)
21. Sep 2011, 10:36·Gefällt mir
Emma
Was ist dran klein kariert, wienerisch oder sonst was immer, wenn jemand Wert auf einen warmen Gastraum, einen nicht überheblichen Restaurantbesitzer und kompetente Kellner legt?
21. Sep 2011, 09:39·Gefällt mir
Unregistered
diese beschreibung ist typisch wien-kleinbürgerlich und kleinkariert, schade
Vielleicht weil Sie etwas zuviel verlangen fuer Wiener Verhaeltnisse? (Vorsicht: Ironie!)
Was ist dran klein kariert, wienerisch oder sonst was immer, wenn jemand Wert auf einen warmen Gastraum, einen nicht überheblichen Restaurantbesitzer und kompetente Kellner legt?
diese beschreibung ist typisch wien-kleinbürgerlich und kleinkariert, schade