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Do, 28. März 2024

lovinghut

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Mitglied seit Jän 2011
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Über mich

Der frühere GoVegDiner Imbiss, das erste vegane Fastfood-Restaurant in Wien, ändert jetzt seinen Namen zu Loving Hut, das zweite Loving Hut in Wien. Es ist ein Teil einer internationalen veganen Restaurant & Cafe Kette, die von Anhängern der Höchsten Meisterin Ching Hai eröffnet wurde und ein Befürworter für veganes Leben. Serviert werden rein vegane Essen, Kaffee, alkoholfreie Getränke und mehr...

Lieblingslokale

Loving Hut Favoritenstrasse 156

Lieblingsspeisen

Loving Hut Burger, Vegan Schnitzel, PHO ist Reis nudeln suppe,...

Lieblingsdrinks

Frische Bio gemix Saft

Liebstes Urlaubsziel

Kanzian, Austria

Website / Blog

lovinghut.co.at

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3 Hilfreich Stimmen für 1 Lokal-Bewertung

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

1
Lokal-
Bewertung

555
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Lokal Bewertungen (1)

1100 Wien
am 16. Jänner 2011
SpeisenAmbienteService

Alle Gerichte in unserem Restaurant werden liebevoll auf rein pflanzlicher Basis (vegan) zubereitet und in einer schönen, freundlichen und ruhigen Atmosphäre angeboten. Wir servieren keinen Alkohol, dafür aber viele alkoholfreie Getränke. Mit attraktiven Preisen und gesunden, qualitativ hochwerti... Mehr

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5 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Unregistered

Na wenn Pamela Anderson der Grund ist, warum man zu euch gehen sollte, dann ist das der Grund, warum ich nicht zu euch gehe. Ich denke nicht, dass eine medien- und geld(v)erzogene Person, über die man heute nur mehr müde lacht, als Vorbild für Tofu, Seitan, Tempeh und Co überzeugt. Zum Lokal Der Fernseher mit den ständig gezeigten "Idolen" ist kein angenehmes Ambiente um zu Speisen. Der Service sollte überholt werden, da er öfters unkoordiniert wirkt. Die Speisen sind gut gewürzt und scheinen auch wirklich frisch zu sein, doch manchmal landen sie nur mehr lauwarm am Teller. Für den Preis könnte die Portion auch durchwegs etwas größer sein - die Veganer wirken meist ohnehin so dürr, um für die gesunde Ernährungsalternative zu werben, sollte man vielleicht nicht zum Gewichtsverlust der Speisenden beitragen ;-)

12. Feb 2012, 21:03·Gefällt mir

Sehr gutes essen, sehr freundliche Bedienung, nicht teuer, einfach empfehlenswert, vorallem der frisch gepresste karottensaft + das leckere Sojaeis mit Karamellsauce

19. Jän 2011, 16:51·Gefällt mir

Klimaproblem Fleisch Der zunehmende Treibhauseffekt ist das globale Problem des 21. Jahrhunderts. Grund dafür ist der Energieverbrauch und die Zerstörung der Wälder. Der Konsum tierischer Produkte bedingt beides. Durch Entwaldung und Humusabbau werden Unmengen an Kohlendioxid (CO2) freigesetzt. Allein bei der Urbarmachung ‑ sprich Entwaldung ‑ Österreichs wurde mindestens 40 mal mehr CO2 freigesetzt, als derzeit in Österreich pro Jahr durch Fossilenergieverbrennung ausgestoßen wird. 13 Dieser Wert gibt uns nur eine Ahnung davon, wie viel CO2 durch die Erhaltung der Wälder nicht in die Atmosphäre entweichen würde. Ein Viertel der Festlandoberfläche der Erde haben die Menschen zu Weideland gemacht. In Südamerika wurden in den letzten drei Jahrzehnten mehr als 25% aller tropischen Regenwälder für die Zwecke der Viehzucht abgeholzt.

18. Jän 2011, 14:58·Gefällt mir
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