In der Umgebung
Di, 16. April 2024

locoire

locoire
Mitglied seit Mär 2015
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

3 Hilfreich Stimmen für 1 Lokal-Bewertung

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

1
Lokal-
Bewertung

222
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

1 Lokal Bewertung

Mehr »

0 Fotos

locoire hat noch keine Fotos hochgeladen.

0 Lokal Guides

locoire hat noch keine Guides erstellt.

1 Kontakt

2 Auszeichnungen

 hat ein Lokal bewertet.
7. März 2015
SpeisenAmbienteService
Nach erster Begeisterung bei Folgebesuchen leider enttäuscht. Wartezeit auf das Grillen der Spießchen am Lavastein auch bei leerem Lokal 30 Minuten, dann fast kalt serviert (vielleicht ein Logisti... MehrNach erster Begeisterung bei Folgebesuchen leider enttäuscht.
Wartezeit auf das Grillen der Spießchen am Lavastein auch bei leerem Lokal 30 Minuten, dann fast kalt serviert (vielleicht ein Logistik-Problem in der Küche?) Besitzerin reagiert auf Nachfragen ziemlich ungeschickt ("ich kann das Fleisch gerne in die Fritteuse werfen, dann ist es heiss") Gut sind nur die beiden Vorspeisen, auch der Pho war beim zweiten Mal nicht besonders gut. Insgesamt auch Zweifel an der Hygiene...
ich wünsche der Betreiberfamilie Glück und vor allem Verbesserungswillen (=Reagieren und evtl Umsetzen von Feedback) dann könnte das Konzept gut funktionieren. Ich komme im Moment sicher nicht nochmals...
Gefällt mirKommentieren
5 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Du machst es schon richtig, Bertl! Die Saucen gehören in die Suppe. Zum Dippen kann man zusätzliche Sauce verlangen, aber dafür sind auch einige Vietnamesen zu faul ;)

22. Jun 2015, 23:52·Gefällt mir

Bei dem Bild auf Wikipedia fällt mir auf, dass die rote und die dunkle Sauce in die Suppe gegeben werden, wie ich es auch bisher getan habe, was aber laut den Vietnam - Insidern dieses Forums nicht ganz richtig ist (demnach sind die Saucen nur zum Dippen der Fleischstücke).

8. Mär 2015, 07:56·Gefällt mir

Bei dem Bild auf Wikipedia fällt mir auf, dass die rote und die dunkle Sauce in die Suppe gegeben werden, wie ich es auch bisher getan habe, was aber laut den Vietnam - Insidern dieses Forums nicht ganz richtig ist (demnach sind die Saucen nur zum Dippen der Fleischstücke).

8. Mär 2015, 07:56·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.