In der Umgebung
Mi, 24. April 2024

kuechenchef

kuechenchef
Level 2
Mitglied seit Jun 2011
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

war gestern

Lieblingsspeisen

echter guter Käse

Lieblingsdrinks

Wodka Wannesa

Liebstes Urlaubsziel

z.B: Azengruber in der Schleifmühlgasse

8 Gefällt mir Stimmen für 7 Beiträge
42 Hilfreich Stimmen für 12 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

15
Lokal-
Bewertungen

3.63.93.3
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

15 Lokal Bewertungen

Mehr »

0 Fotos

kuechenchef hat noch keine Fotos hochgeladen.

0 Lokal Guides

kuechenchef hat noch keine Guides erstellt.

2 Kontakte

10 Auszeichnungen

 hat ein Lokal bewertet.
25. Februar 2016
SpeisenAmbienteService
Essen war gut. Musik war gut (und laut yeah!). Ambiente sehr gut. Bestechendes Konzept (was nicht gut heißt, ehre interessant bedeutet). Jedoch die Bedienung vom schlechtesten, tut mir leid aber... MehrEssen war gut. Musik war gut (und laut yeah!). Ambiente sehr gut. Bestechendes Konzept (was nicht gut heißt, ehre interessant bedeutet). Jedoch die Bedienung vom schlechtesten, tut mir leid aber diese lässige aber unkompetente Art kann man getrost vergessen.
Gefällt mirKommentieren
3 Kommentare

Okay, ich versteh dich jetzt. Das klingt wirklich ziemlich unhöflich.

25. Feb 2016, 15:59·Gefällt mir

An die Kampfkatze, es gibt schon eine ausführliche Bewertung von eienm anderen Tester zum Miznon, dem will ich nichts zufügen ausser was ich sage: Lässige und unkompetente Bedienung. Zum Beispiel sagt die Bedienung auf die Deutsch gesprochen anfrage von mir nur ein Wort: English! Nicht english please sondern nur english. und so gehts weiter. Leider, weil meine Lamm Sandwich hat sehr gemundet, aber eben auch sehr klein, ausser der Preis von €12.die Portion.

25. Feb 2016, 15:54·Gefällt mir1

Was gab es zu essen und was genau hat die Bedienung denn so falsch gemacht? "Lässig" und "unkompetent"? Geht es genauer?

25. Feb 2016, 15:37·Gefällt mir
 hat ein Lokal bewertet.
20. Februar 2012
SpeisenAmbienteService
Köstliche Lamm-Koteletts verspeist, dies wurden auf etwas gedämpften Gemüse mit einer „flüssigen“ Polenta serviert. Die Koteletts waren hervorragend gewürzt, irgend etwas asiatisches hat sich mild... MehrKöstliche Lamm-Koteletts verspeist, dies wurden auf etwas gedämpften Gemüse mit einer „flüssigen“ Polenta serviert. Die Koteletts waren hervorragend gewürzt, irgend etwas asiatisches hat sich mild auf meinen Gaumen durch klingen lassen,. Man merkt, dass der Besitzer sich mit Lammfleisch auskennt, erstaunt wenig wenn man weiss, dass es seine Schaffe aus der eigenen Zucht sind welche hier auf den Teller kommen. Bei den Weinen bietet das Lamm eine schönen Querschnitt durch das heimische (burgenländische) Schaffen an (Die Weinritter haben auch „einen Sitz“ im Lokal). Im Winter (bis ca. Anfang Januar) gibt es zusätzlich Guinness vom Fass. Aber auch sonst ist der Chef für Experimente und Neues offen, so gab es letztlich ein original feines Schweizer Käsefondue. Zusammengefasst ein Lokal, dass wenn man in der Nähe ist, sicher einen Besuch wert ist!
Sollte man wieder erwarten nicht mehr Autofahren (zum Beispiel weil gerade die Weinritter auf Besuch sind...), so bietet das Lamm auch preisgünstige, sauber, ruhige Gästezimmer (mit eigenem Parkplatz) an.
Gefällt mirKommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
29. Dezember 2011
SpeisenAmbienteService
Ein Wirtshaus der Optik nach wie eine alte schöne Gaststätte der vergangenen Zeit. Vorderer Raum bei der Schenke solide Tische mit Aschenbecher, hinterer Teil ist den Nichtraucher vorbehalten und ... MehrEin Wirtshaus der Optik nach wie eine alte schöne Gaststätte der vergangenen Zeit. Vorderer Raum bei der Schenke solide Tische mit Aschenbecher, hinterer Teil ist den Nichtraucher vorbehalten und mit weissen Tischdecken gedeckt, der Speiseraum. Ich hatte ein feines Rahmbeuschel mit Serviettenknödel (ich glaube es kostete € 7.50) und war sein Geld sicher wert, Nachspeise war ein mousse Chocolat mit Blutorangen Beilage, beides sehr fein. Bier gibt’s Schremser vom Fass und Weine jede Menge ich hatte zum Essen hatte ich eine Cuvee vom Heinrich (ca. € 3.60 1/8). Die Bedienung war leider nicht gut aber auch nicht ausgesprochen schlecht, einfach ein bisserl nicht richtig dabei. Vielleicht habe ich einen schlechten Tag erwischt..., gehe wieder dahin und hoffe dass sich das noch bessert. Und sonst muss man sagen, dass das ist was man an diesem Lokal unbedingt verbessern müsste, aber eben wenn...
Gefällt mir1Kommentieren
1 Kommentar

DANKE!! Klingt nach gutem Beisl - ist schon notiert! Gerry

29. Dez 2011, 22:05·Gefällt mir1
 hat ein Lokal bewertet.
5. Oktober 2011
SpeisenAmbienteService
Einen Burger erhalten welcher recht üppig und gut war. Dazu mit Saucen, Mayo , Ketchup und schmackigen Kartofelchips. Nur leider war der Service schon wieder überfordert. Habe mein Bier zum Burger ... MehrEinen Burger erhalten welcher recht üppig und gut war. Dazu mit Saucen, Mayo , Ketchup und schmackigen Kartofelchips. Nur leider war der Service schon wieder überfordert. Habe mein Bier zum Burger nach dem verspeisen der Mahlzeit erhalten. Schade mir scheint der Service recht unorganisiert, es rennen viele umher und man hat immer wieder einen andere Person am Tisch.
Gefällt mirKommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
19. September 2011
SpeisenAmbienteService
Habe lediglich eine Käseplatte genossen. Diese war erwähnenswert ausgezeichnet. Sehr feine und das für nur € 10.90.
Gefällt mirKommentieren
3 Kommentare
mittelgroßer gast

küchenchef, so schlimm ists ja auch nicht - die ganz langen romane liest eh keiner hier ....

25. Okt 2012, 23:03·Gefällt mir

und ich weiss nicht was Menschen dazu bewegt halbe A4 Seiten über ein Lokal zu schreiben. Zugegeben meines war ein wenig kurz, aber trotzdem in der Kürze liegt die Würze. Mag doch nicht seitenfüllende Romane lesen. Ist ein Lokal empfehlenswert oder nicht. Punkt

19. Sep 2011, 13:19·Gefällt mir

Na na, absolut niemand helfen finde ich schon übertrieben. Wieso meinst du, dass ich hier das den Schreibe? Also Greyerzer (wirklich sehr gut!), ein Tomme Vaudoise (himmlisch), etwas Sbrinz (3 Jahr alt und von der Alm), einen Blauschimmelkäse (sehr rahmig), dazu gab es leckeres Brot. Getrunken habe ich einen APFELSAFT GESPRITZ (es geht auch ohne Alkohol)!

19. Sep 2011, 12:46·Gefällt mir
 hat ein Lokal bewertet.
11. September 2011
SpeisenAmbienteService
Ein EINMANN-Betrieb, kochen servieren alles eine Person. Und Klaus der Betreiber kann kochen Hatte ein Steak von einer Qualität welches es hier in Europa sehr selten hatte. Natürlich waren die ande... MehrEin EINMANN-Betrieb, kochen servieren alles eine Person. Und Klaus der Betreiber kann kochen Hatte ein Steak von einer Qualität welches es hier in Europa sehr selten hatte. Natürlich waren die anderen Pfannen (er stellt am liebsten die Pfannen dem Gast direkt auf den Tisch) auch köstlich.
Ach' im Mallys Essen ist ein Erlebnis und niemand wird es bereuen. Wir versuchen einmal im Jahr von Wien nach Kirchschlag zu fahren und das nur wegen dem Mallys. Übernachten tun wir im Hotel Post neben an. Die Wirtin vom Post ist ein bisschen eingebildet und versteht das nicht.
Gut, das Mallys ist vielleicht nicht ein Lokal für jedermann.
Wer jedoch persönliche Bedienung schätzt, und mit einer Speisekarte umgehen kann welche einfach nur 1 oder 2 Menüs hat, dann ist er hier absolut richtig.
Hier wird frisch eingekauft und gleich verkocht .
Und ja fast hätte ich es vergessen , dank einem Sohn der Wein-Sommelier ist hat es hier zu immer Überraschungen zu sehr günstigen Preisen.

Das Mallys kann man nur lieben!
Gefällt mir2Kommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
10. September 2011
SpeisenAmbienteService
Gute Hausmannskost, Murauerbier vom Fass, sehr günstige Burgenländische Weine (!!), feine Schnäpse, lauschige Laube im Garten, eigene Parkplätze. Alles in allem ein Gasthaus welches meiner Meinung ... MehrGute Hausmannskost, Murauerbier vom Fass, sehr günstige Burgenländische Weine (!!), feine Schnäpse, lauschige Laube im Garten, eigene Parkplätze. Alles in allem ein Gasthaus welches meiner Meinung nach zu Empfehlen ist - wenn man in der Gegend ist. Mehr als 30 Minuten würde ich allerdings nicht Autofahren um hier zu essen. Aber nochmals ist man in der Gegend, dann ist das eine erstklassige Wahl.Und sollte man ein Glas zuviel Burgenländerwein intus haben, die Zimmer sind sauber, ruhig und günstig; € 25 das Doppelzimmer inkl. Frühstück, allemal günstiger als mit einem Schwips einen Verkehrsunfall zu riskieren. Dich freuts da zu übernachten und den Wirten auch, also don't risk and have fun!
Gefällt mirKommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
10. September 2011
SpeisenAmbienteService
Verstehe niemand der ins kleine Café geht um zu speisen. Hier redet man und trink und lauscht der guten Musik (an der Wand hängt ein Portrait von Iggy Pop). Für das: trinken, rauchen & "du... MehrVerstehe niemand der ins kleine Café geht um zu speisen. Hier redet man und trink und lauscht der guten Musik (an der Wand hängt ein Portrait von Iggy Pop). Für das: trinken, rauchen & "dumm Reden" ist es ein spitzen Lokal! ich liebe es dahin zu gehen. Aber essen tue ich vorher irgendwo anderes...
Gefällt mir1Kommentieren
2 Kommentare

Ja genau, leckere Brötchen und richtig formuliert gut als Unterlage. Da gibt es nichts zuzufügen...

19. Sep 2011, 12:13·Gefällt mir

Die div. Brote (alle frisch belegt) sind durchaus geeignet als Unterlage zwischen zwei Spritzern.

11. Sep 2011, 11:21·Gefällt mir1
 hat ein Lokal bewertet.
10. September 2011
SpeisenAmbienteService
Diese Lokal ist ein Muss für bestes Budweiser vom Fass und einfache aber gute Speisen. Man wie ich das liebe im Anzengruber abzusacken! Am besten man hat nach einem Anzengruber Besuch am nächsten m... MehrDiese Lokal ist ein Muss für bestes Budweiser vom Fass und einfache aber gute Speisen. Man wie ich das liebe im Anzengruber abzusacken! Am besten man hat nach einem Anzengruber Besuch am nächsten morgen frei ;-)
Gefällt mir1Kommentieren
 hat ein Lokal bewertet.
10. September 2011
SpeisenAmbienteService
Einfach das E I N Z I G E Lokal in Wien für echtes Schweizer Käsefondue. Und: die Käsefondue schmecken hervorragend!! Vielleicht liegt es daran, das hier ein Schweizer bedient und kocht¨. Im ernst... MehrEinfach das E I N Z I G E Lokal in Wien für echtes Schweizer Käsefondue. Und: die Käsefondue schmecken hervorragend!! Vielleicht liegt es daran, das hier ein Schweizer bedient und kocht¨.
Im ernst, wenn Käsefondue in Wien, dann nur hier. Raclette gibt es auch noch und Schweizer Käseplatten, alles Käse von bester Qualität.
Gefällt mirKommentieren
1 Kommentar

Das Chamäleon gibt es immer noch Link

25. Feb 2016, 15:24·Gefällt mir
 hat ein Lokal bewertet.
10. September 2011
SpeisenAmbienteService
Richtiges Gulasch (gehört wohl zu den bestens Wiens) süffige gezapftes Bier (Murauer und/ oder Kozel) meist eine herzliche gute - laute - Stimmung (aber nur) am Abend, vermutlich auch weil hier noc... MehrRichtiges Gulasch (gehört wohl zu den bestens Wiens) süffige gezapftes Bier (Murauer und/ oder Kozel) meist eine herzliche gute - laute - Stimmung (aber nur) am Abend, vermutlich auch weil hier noch geraucht werden darf. Einfach wie ein Beisel sein muss, rauchig, "bierig" und gute Hausmannskost... herrrlich!
Gefällt mirKommentieren
2 Kommentare

es gibt ja genug Nichtraucher Lokale. Also was soll' s, die Raucher haben weniger Lokale zur Auswahl.

25. Feb 2016, 15:29·Gefällt mir

Nach dem sehr positiven Kommentar in der Standard Beilage vor einigen Wochen, wollte ich letzten Dienstag mittag gut und original in der eisernen Zeit essen gehen. Aber... ja hallo, geht`s denn noch, Du kriegst ja keine Luft dort, das stinkt nach Zigarettenrauch daß es einem die Socken auszieht.. das war mir dann doch zu viel und ich bin stande pedes geflüchtet. Jetzt habe ich leider das Essen verpasst, aber ich kann diese verstunkenen Räume einfach nicht mehr ab. Gut haben sich die Zeiten geändert und es gibt Alternativen. Schade aber daß ich nicht weiss wie das Essen schmeckt.

17. Feb 2012, 11:50·Gefällt mir
 hat ein Lokal bewertet.
10. September 2011
SpeisenAmbienteService
Ich fahre von Wien nach Podersdorf, nur wegen dem Herrn Lentsch und seinem Gasthaus! (eigentlich sagt das genug aus) Ein uriges aber feines Gasthaus, nebst allen feinen Speisen, den spitzen Weinen ... MehrIch fahre von Wien nach Podersdorf, nur wegen dem Herrn Lentsch und seinem Gasthaus! (eigentlich sagt das genug aus) Ein uriges aber feines Gasthaus, nebst allen feinen Speisen, den spitzen Weinen köstliche Käseplatte mit Käse vom Schweizer in Wien!!
Gefällt mirKommentieren
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.