RestaurantTester.at
Mi, 2. Dezember 2020

hkfuchs

hkfuchs
Nachricht

Mitglied seit

April 2014

Wohnort

Keine Info

Website / Blog

Keine Info

Social Networks

Keine Info

2 Lokal Bewertungen
3 Fotos
1 Kontakt
3 Auszeichnungen

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

1 Hilfreich Stimme für 1 Lokal-Bewertung

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

2
Lokal-
Bewertungen

33.53.5
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

--All Time - Ranking
--4 Wochen - Ranking
Tester Rangliste »

Lokal Bewertungen (2)

Hohlbach 54
8530 Deutschlandsberg
am 11. April 2014
SpeisenAmbienteService

Die Adresse für Spitzenqualität: Lungenstrudelsuppe, Leberknödelsuppe, Frittattensuppe HAUSGEMACHT Forelle und div. andere Fischspezialitäten Preis/Leistungsverhältnis einfach spitze.

5 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Boaah...diese Flut an Informationen...nicht anschauen...sonst gibts nen systemcrash...

12. Apr 2014, 16:00·Gefällt mir

Ich dachte der Restauranttester ist für die Bewertung von ebensolchen da. Wenn jemand konkrete Erfahrungen beisteuern kann bitte gerne, ansonsten ersuche höflich "gschaftlhuber" wie bonzo1 oder cmling ihre "überaus kompetenten geistigen Ergüsse" sich zu sparen!

12. Apr 2014, 10:58·Gefällt mir

Drei mal das selbe Foto und Knoblauchbutter auf Forellenfleisch Brrrrr Brrrrr mir wird schlecht.

11. Apr 2014, 17:50·Gefällt mir
HilfreichGefällt mirKommentieren
Hauptstraße 78
8271 BAD WALTERSDORF
am 4. April 2014
SpeisenAmbienteService

Empfehlung: Kategorie - EINMAL UND NIE WIEDER !!!! Eine komplette Frechheit - Nepp und Abzocke - begonnen hat es mit Gedeck - € 2.50 pro Person. Die Fischsuppe um € 8,-- versalzen. Gösser Alkoholfrei nur 0,33 Flaschen - € 3.10 Literpreis 9.30 !! Saibling um 24.50 war ein 10 cm langes Stückerl - ... Mehr

10 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Editieren Ja, da haben sich ein paar Tipp- und Rechtschreibfehler eingeschlichen. Ich bin mir aber sicher, dass jeder der meinen Kommentar gelesen hat, auch weiß was ich damit gemeint habe. :-) Außerdem geht es hier ja wohl um Erfahrungsberichte, und da sich in euren Bewertungen auch Fehler finden lassen, nehm ich es nicht ganz so ernst ;-)

13. Apr 2014, 17:31·Gefällt mir

@magic: ja ich denke schon, aber das ist wohl ein Tippfehler. Manchmal sind die Finger zwar schnell, aber nicht in der richtigen Reihenfolge auf den Tasten.

11. Apr 2014, 06:30·Gefällt mir

Frage: Bedeutet das Wort "berrien" etwa beirren?

10. Apr 2014, 16:15·Gefällt mir
Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
Diese Website verwendet Cookies
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Wir und unsere Partner (Drittanbieter) erheben Daten und verwenden Cookies, um personalisierte Anzeigen und Inhalte einzublenden und Messwerte zu erfassen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen. Mehr Info