In der Umgebung
Di, 23. April 2024

friedrichs

friedrichs
Level 1
Mitglied seit Dez 2011
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

1 Gefällt mir Stimme für 1 Beitrag
19 Hilfreich Stimmen für 6 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

6
Lokal-
Bewertungen

3.83.73.5
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

Lokal Bewertungen (6)

1020 Wien
am 2. Jänner 2014
SpeisenAmbienteService

Also die beste Pizza Wiens kann ich hier auch nicht so stehn lassen. War schon oft dort, und die Pizza ist bestimmt gut. Allerdings muss man den etwas dickeren Teig mögen. Persönlich möchte ich sie nicht immer so haben, aber ab und zu als Alternative zu meinem eher favorisierten Cross-Teig mag ich's... Mehr

Hilfreich4Gefällt mirKommentieren
1010 Wien
am 22. März 2012
SpeisenKeine WertungAmbienteService

Gestern wieder mal im Prückl gefrühstückt. Herrlich. Ambiente sowieso toll, typisch Wiener Kaffeehaus-Kellner, ein bissl grantig ganz so wie ich es im Kaffeehaus mag. Und zum Kaffee eine gut Zigarette. Möge jeder Tag so beginnen!!

Hilfreich2Gefällt mirKommentieren
4 Kommentare·Zeige alle Kommentare

love: militanter Raucher! Manche Raucher müssen offenbar gequält husten, wenn die Luft sauber ist??

30. Mai 2012, 13:35·Gefällt mir

RaucherInnen gehören an die frische Luft!

30. Mai 2012, 09:34·Gefällt mir
love

Militanter Nichtraucher!

30. Mai 2012, 01:12·Gefällt mir
1010 Wien
am 22. März 2012
SpeisenAmbienteService

ENDLICH wieder Eis!!!!! Wie jedes Jahr ist die Qualität der Gelateria Hoher Markt top. Für mich einer der besten Eissalons in Wien. Schöne Auswahl an Sorten, gute Portionen, Herz was willst du an einem Sonnentag mehr. Und ganz nebenbei erwähnt, der Espresso ist auch zu empfehlen.

Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
1010 Wien
am 22. März 2012
SpeisenAmbienteService

Bei meinen letzten Besuch im Leoni Gasometer, hat man mich auf das neue Lokal in der Seilerstätte aufmerksam gemacht. Da ich die Küche sehr schätze habe ich mich auf den Weg gemacht und wurde nicht enttäuscht. Nun gibts die wirklich authentische italienische Küche in einem gelungenem Ambiente, was ... Mehr

Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
1110 Wien
am 27. Dezember 2011
SpeisenAmbienteService

also so ein lokal würde man im gasometer wohl nicht erwarten. echt super-italiener. koch aus napoli, pizzabäcker ebenfalls aus süditalien. wirklich ehrliche italienische küche. einzig das ambiente ist halt so eine sache. das lokal ist zwar ganz nett gestylt, aber halt doch nur in einer shopping-ma... Mehr

Hilfreich2Gefällt mirKommentieren
2500 Baden bei Wien
am 27. Dezember 2011
SpeisenAmbienteService

ich kann nur sagen, es war okay. und das finde ich für das was ich hier gelesen habe eigentlich zu wenig. durchschnittlich gutes steak, kleine und sehr teure beilagen, freundliches aber offensichtlich nicht gelerntes personal. von einem reinen steakhaus, und das ist es wirklich denn alternativen g... Mehr

Hilfreich9Gefällt mir1Kommentieren
6 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Harald

Man sollte hier einen Kommentar über das Lokal und die servierten Produkte abgeben. Nicht irgendeinen Schrott den man nicht belegen kann

2. Jul 2013, 14:01·Gefällt mir
Hormonmast

Rindfleisch aus Übersee stammt allzu häufig aus Hormon-Mast, welche in Österreich streng verboten ist. Das Fleisch weist dadurch einen höheren Wassergehalt auf - ein Zeichen minderer Qualität. Länder, die den Einsatz von Hormonen zur Leistungssteigerung in der Rinderproduktion erlauben : USA, Argentinien, Kanada, Neuseeland, Südafrika ua. Einen besonders zweifelhaften Ruf in diesem Zusammenhang genießt Rindfleisch aus den USA, wo Masthormone in der Rinderproduktion besonders exzessiv zum Einsatz kommen. Fleisch aus diesen Ländern sollte aus gesundheitlichen Gründen gemieden werden.

28. Mai 2012, 14:10·Gefällt mir
Anonym

"Österreichisches Rindfleisch ist von der Qualität dem Argentinischen überlegen." => sorry, aber damit hast du dich als absolut Unwissender geoutet. Österreichisches Fleisch (selbst das feinste) kann es einfach kaum mit argentinischem aufnehmen)

28. Mai 2012, 12:18·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.