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Fr, 19. April 2024

Thun23

Thun23
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Schlecht essen ist die reinste Form der Zeitverschwendung

Lieblingslokale

Hubert Holzer, Neuberg ad Muerz

Lieblingsspeisen

Beuschel

Lieblingsdrinks

Wasser

Liebstes Urlaubsziel

Malediven

236 Gefällt mir Stimmen für 82 Beiträge
73 Lesenswert Stimmen für 18 Lokal-Bewertungen
260 Hilfreich Stimmen für 29 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

29
Lokal-
Bewertungen

4.344.8
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Lokal Bewertungen (18)

2340 MÖDLING
am 16. August 2015
SpeisenAmbienteService

Mödling, jene Stadt im Speckgürtel Wiens derentwegen der Ausdruck „ Stadtflucht „ erfunden wurde. Wer fliehen kann, flieht. Vor gefühlten 100 Jahren war ich gezwungen fünf verdammt harte Jahre in der HTL dieser mitteleuropäischen Katastrophe zu verbringen, wobei die Schule selbst nicht das Problem ... Mehr

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21 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Großartig - ich zerbresel mich!

19. Sep 2016, 13:41·Gefällt mir3

Viele Sätze sind echt zum Niederknie'n, auch wenn sie nicht wirklich mit dem Essen zu tun haben. Eine sehr, sehr erfrischende Bewertung. Expert? Of course. Dein Mödling-Trauma dürfte sehr manifest sein, das liest man deutlich heraus.

5. Sep 2016, 18:21·Gefällt mir2

Genial geschrieben. Und ich dachte s geht hier mehr ums Essen ;-) DANKE !

5. Sep 2016, 08:26·Gefällt mir1
1010 Wien
am 20. Juli 2015
SpeisenAmbienteService

Ein gelungener Versuch mit einem kleinen Ableger a la Meierei im Stadtpark oder Hanner Leger ein Zweitlokal neben einem großartigem Restaurant zu etablieren. Eine Mischung aus Buffet und Bistro mit exellenten kalten und einigen hervorragenden warmen Speisen. Wie bei allen Luxusgütern gilt auch... Mehr

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8605 KAPFENBERG
am 18. Juli 2015
SpeisenAmbienteService

Eigentlich und das meine ich sehr positiv ist der Bewertung von Amarone aus dem Jahr 2012 kaum etwas hinzuzufügen. Und das zeugt sowohl von der Qualität des Lokals als auch von der Beständigkeit der Küche über einen langen Zeitraum. Nicht selbstverständlich in der heutigen Zeit. Samstag Mittag... Mehr

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7013 Klingenbach
am 29. Juni 2014
SpeisenAmbienteService

Das zweite Haus in der Reihe " Ich breche eine Lanze " für das " normale " österreichische Gasthaus neben dem Himmelwirt in Bruck/Mur. Schwer zu finden heutzutage in Österreich, obwohl gefühlt überall vorhanden. Ein gestandenes Wirtshaus, inmitten der kleinen idyllischen burgenländischen Geme... Mehr

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8600 Bruck an der Mur
am 29. Juni 2014
SpeisenAmbienteService

Dieses Wochenende hat mich überzeugt, ich muß eine Lanze brechen für das " normale " Gasthaus, von dem man glauben mag es gäbe es sowieso überall in Österreich. Mitnichten. Schwerer Irrtum. Ich meine hier jene familiär, mit Liebe und Einsatz geführten Gasthäuser, welche ohne jedwelche Convieni... Mehr

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1 Kommentar

Das "normale" Gasthaus ist die Seele jeder Gastronomie, leider sind wir wirklich grad dabei diese Seele zu verlieren. Mein Lieblingsgasthaus in Wien, der Stern in Simmering, ist ein gutes Beispiel wie es sein soll aber leider so selten ist.

30. Jun 2014, 10:46·Gefällt mir
7083 Purbach am Neusiedlersee
am 19. Juni 2014
SpeisenAmbienteService

Wenn ein Theoretiker sich in die Praxis stürzt kann vieles geschehen, auch Schreckliches. Wenns aber passt, dann passts hervorragend. Hier passt alles. Tobias Müller kanns auch praktisch. Und wie. Ein Sommerexperiment, terminiert mit 7 September, ein Heuriger im klassischen Sinn, kalte K... Mehr

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7081 Schützen am Gebirge
am 11. Mai 2014
SpeisenAmbienteService

A lazy Sunday afternoon, an einem Samstag halt. Wochenende ist Wochenende. In der Greisslerei des Restaurants welches früher als Taubenkobel bekannt war und siehe da………heut wieder Taubenkobel heißt. ( The restaurant formerly known as Taubenkobel………..teilt die homepage mit). Die Porsche-, Jag... Mehr

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8665 LANGENWANG
am 3. Mai 2014
SpeisenAmbienteService

Wanderer kommst du nach Langenwang, so verweile und labe dich, du wirst es nicht bereuen. Zwischen Semmering und Bruck an der Mur jedenfalls die ideale Station um von der S 6 runterzufahren im Gedenken an Lucullus, egal ob auf einen Kaffee mit Kuchen in der Konditorei, ein formidables saures Rind... Mehr

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2463 Gallbrunn
am 21. März 2014
SpeisenAmbienteService

Da geht man in ein Restaurant, schon ein wenig vorinformiert, man hat einiges gelesen, auch von Freunden gehört und dann staunt man doch und ist freudig überrascht. Vielleicht aber hab ich schlicht einen Hang zu Gaststätten die den Spagat schaffen zwischen einfacher Küche auf höchstem Niveau und... Mehr

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3004 RIED am Riederberg
am 16. November 2013
SpeisenAmbienteService

Es gibt so Tage da will man nicht mitdenken, vielleicht auch weils so schön ist und auch so unerwartet. Ein Freund hat von einem Freund gehört der jemanden kennt der da immer hingeht. Jo eh. So fangen Dramen an, oder Abenteuer die einen überraschen. Kurz gesagt - es war ein Überraschungsabe... Mehr

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6 Kommentare·Zeige alle Kommentare

wollen wir doch bitte die Kirche im Dorf lassen. Ja, für die Meisten von uns (mich eingeschlossen) ist Stopfleber pfui wegen des grausamen Stopfens. Andererseits, sieht man sich Dokus über "Tierhaltung" und "-schlachtung" an, beginnt man, so manchen Vegetarier zu verstehen. Auch das Schweinderl und Henderl sind meist nur in der Werbung "glücklich". Trotzdem sollte es doch in den Kommentaren um die Bewertung von Thun23 gehen, und die ist doch nun wirklich informativ und gut. Das wollen wir doch hier, oder?

18. Nov 2013, 00:11·Gefällt mir2

Lesbar im Absatz über die Maronisamtsuppe.

17. Nov 2013, 14:01·Gefällt mir

derweinrat: Stopfleber bleibt Stopfleber, ich weiß auch wie sie schmeckt, aber beim Gedanken schnürt sich mittlerweile auch der Hals zu :-/

17. Nov 2013, 13:06·Gefällt mir1
3053 Brand-Laaben
am 13. Oktober 2013
SpeisenAmbienteService

" Wir sind ja eher für die Einheimischen da " sprach die kochende Wirtin, für diejenigen die nicht immer selber kochen wollen oder können, fügte Sie hinzu. Das Gute sollte man aber nicht allein den Einheimischen überlassen, vor allem wenn es so gut ist. 4 Menüs mit 3 Suppen zu Wahl - Butter... Mehr

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7033 Pöttsching
am 15. Juni 2012
SpeisenAmbienteService

Eigentlich ist es eine Wiedergeburt. In laengst vergangenen Tagen irgendwann in den 70ern war es die Gaststaette des Vertrauens fuer meine Eltern auf dem Weg zum Weinkauf beim burgenlaendischen Winzer. Nach einigen Jahren des Dornroeschenschlafes hat die Jugend das Lokal uebernommen und macht es ... Mehr

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1 Kommentar

Sehr kompetente Bewertung, kann nur voll zustimmen.

20. Apr 2014, 09:26·Gefällt mir
3133 TRAISMAUER
am 24. Mai 2012
SpeisenAmbienteService

Es wird Sommer - Zeit fuer den Weintraubenhof ( auch Nibelungenhof). Schon ein wenig weg von Wien Naehe St Poelten, aber jede Reise wert. Ich sprech hier vom Gasthaus mit seinen Speisen die es immer gibt, nicht vom Restaurant das es sein kann wenn man das Menue ein paar Tage vorher bestellt, was ... Mehr

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1 Kommentar

Hi, werde mich kümmern, dass der bestehende Doppeleintrag und die völlig sinnlose "Nullerwertung" eliminiert werden.

30. Mai 2013, 14:53·Gefällt mir
8462 Gamlitz
am 18. Mai 2012
SpeisenAmbienteService

Vorweg: Die Bewertung bezieht sich auf Heurige und das Angebot das es bei Heurigen gibt und in diesem Rahmen ist die 5 zu verstehen. Wobei der Brolli Arkadenhof fuer mich in einer Liga mit Wieninger in Stammersdorf oder Schandl in Rust liegt was das Essen angeht. Was die Athmosphaere angeht hat n... Mehr

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1110 Wien
am 8. September 2011
SpeisenAmbienteService

Ein Wirtshaus wie es sein soll. Einfach, grad, ehrlich und frisch gekocht. Vorne bei der Schank steht der Eingeborene auf ein Stehachterl. Der Kellner hat den noetigen Schmaeh, aber auch die noetige Umsicht und Erfahrung, ist freundlich aber nicht unterwuerfig. Feine Frittatensuppe, der Geschm... Mehr

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1 Kommentar
Unregistered

Eingeborene sind immer ein gutes Zeichen

8. Sep 2011, 09:38·Gefällt mir
3331 Kematen
am 7. September 2011
SpeisenAmbienteService

Von Wien nach Salzburg auf der Autobahn unterwegs mache ich immer einen Abstecher bei Amstetten West zum Bachlerhof in Abetzdorf vor allem aus zwei Gruenden: Die herrliche Rindsuppe und der fuer mich beste Semmelkren in Oesterreich. Eines bedingt ja das andere, nur mit einer guten Suppe kann man ... Mehr

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7512 Harmisch
am 5. September 2011
SpeisenAmbienteService

Exzellente Qualitaet sowohl der Speisen als auch des Ambientes. Selbst wer Stopfleber ablehnt aber gut zubereite Leber schaetzt kommt hier auf seine Kosten Cremeschnitte und Creme Brulee von der Entenleber mit Birnen sind aus dem Material von dem man laenger traeumt. Unglaublich intensiv am G... Mehr

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2225 ZISTERSDORF
am 2. September 2011
SpeisenAmbienteService

Diesen Sommer 4 mal von Wien nach Zistersdorf extra des Essens wegen und natuerlich auch ein wenig des Ausflugs wegen und weil die neue Autobahn die Fahrt zuf 40 Minuten verkuerzt. Hausmarinierter Saibling mit Kuerbiscreme, Eierschwammerl und heimischen Artischocken - auf jeder Artischocke noch e... Mehr

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