RestaurantTester.at
Home Mein ProfilLokal Guides Events Lokal eintragen

Stammersdorfer

Experte
Stammersdorfer
Nachricht

Tester seit

Februar 2014

Wohnort

Keine Info

Website / Blog

Keine Info

Social Networks

Keine Info

Diamond Level
Tester-Level 27 (Diamond)
242 Lokal Bewertungen
56 Erst Bewertungen
2573 Fotos
5 Lokal Guides
29 Kontakte
25 Events eingetragen
70 Auszeichnungen
646 Lokale in Listen
751 Check-Ins
175 Master
984 Tags
25 Lokal Empfehlungen

Über mich

Nutze den Tag........ und GRÜN WEISS ein Leben lang :-)

Lieblingslokale

Dal Toscano, Tartufo, Federico II, Winklers zum Posthorn, die Metzgerei und Rudi's Beisl in Wien, Sodoma in Tulln, Schwarz in Nöhagen, Floh in Lale, Nigl in Senftenberg, s'Achtele und die Rote Wand in Zug bei Lech am Arlberg.

Lieblingsspeisen

Vieles.... auch Innereien mag ich sehr.

Lieblingsdrinks

Sauvignon Blanc, Weißer Spritzer, Black Russian, ab und an ein Kilkenny oder Trumer Pils, hin und wieder ein guter Single Malt, klein schwarz stark ohne Zucker mag ich sehr und Wiener Hochquelle nicht zu vergessen.....

Liebstes Urlaubsziel

Österreich und unsere zweite Heimat Südtirol.

3512 Gefällt mir Stimmen für 901 Beiträge
1903 Lesenswert Stimmen für 229 Lokal-Bewertungen
2537 Hilfreich Stimmen für 242 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

242
Lokal-
Bewertungen

3.83.63.3
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

7All Time - Ranking
34 Wochen - Ranking
Tester Rangliste »

Profil teilen

Pinnwand Bewertungen Fotos Guides Listen Kontakte

Stammersdorfer's Lokal Listen

To-Do

Update: 21. Feb 2017

War dort

Update: 12. Feb 2017

Gefällt mir

Update: 26. Jul 2015

Favoriten

0 Lokale

Von Stammersdorfer erstellte Listen

Stammersdorfer hat noch keine Listen erstellt.

Tipp: Erstelle Listen um interessante Lokale später leichter wieder zu finden.

Home|Sitemap|Neue Lokaleinträge|Neu anmelden|Lokal eintragen|Hilfe|AGB & Datenschutz

Copyright © 2008-2017 RestaurantTester.at
Cookies helfen uns, Ihnen eine bessere Erfahrung auf dieser Website zu bieten.
Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Mehr Info
OK