Pfundskerl

Lieblingsspeisen
Lieblingsdrinks
Liebstes Urlaubsziel
Pizzeria Taverna, Mattersburg
Die Pizzas Taverna begleitet mich eigentlich schon mein ganzes Leben. Das Lokal gibt es seit über 40 Jahren und ich komme immer wieder gerne hierher. Die Qualität der Speisen ist konstant auf einem... MehrDie Pizzas Taverna begleitet mich eigentlich schon mein ganzes Leben. Das Lokal gibt es seit über 40 Jahren und ich komme immer wieder gerne hierher. Die Qualität der Speisen ist konstant auf einem sehr hohen Niveau, das Service ist freundlich und aufmerksam und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach.
Besonders im Sommer ist der Gastgarten sehr schön. Direkt daneben befinden sich ein Park und ein Spielplatz, wodurch sich das Lokal auch hervorragend für Familien mit Kindern eignet.
Für mich ist die Pizzas Taverna seit vielen Jahren eine verlässliche Adresse für gutes Essen. Ich wurde hier noch nie enttäuscht und komme immer wieder gerne vorbei.
Einkehr Prieselbauer, Kapfenberg
Der Prieselbauer ist ein echter Geheimtipp! Die Bedienung war echt super & schnell. Essen war perfekt, vor allem so gute Pommes hab i schon lange nimmer gegessen! Preis-Leistungs-Verhältnis passt z... MehrDer Prieselbauer ist ein echter Geheimtipp! Die Bedienung war echt super & schnell. Essen war perfekt, vor allem so gute Pommes hab i schon lange nimmer gegessen! Preis-Leistungs-Verhältnis passt zu 100 Prozent. Besser gehts nimma.
Wir fahren sicher wieder hin...
Wir fahren sicher wieder hin...
Wirtshaus Steirereck, TURNAU
Die Reservierung passte, wir war zu viert vor Ort. Da Wurzelspeck war a Traum. Das Service dauerte schon ein wenig lange. Zumindest die Getränke Nachbestellung, aber kein Wunder das Lokal war sehr ... MehrDie Reservierung passte, wir war zu viert vor Ort. Da Wurzelspeck war a Traum. Das Service dauerte schon ein wenig lange. Zumindest die Getränke Nachbestellung, aber kein Wunder das Lokal war sehr voll.
Die WC's sind sehr gepflegt, muss man gesehen haben.
Wir werden sicher wieder hinfahren!
Die WC's sind sehr gepflegt, muss man gesehen haben.
Wir werden sicher wieder hinfahren!
Stegschandl, Pöttelsdorf
Essen war Sehr Gut! Ambiente ist richtig Urig, die Bedienung könnte ein wenig schneller sein. Gesamt gesehn sicher ein Sehr Guter Heuriger in der Gegend.
The Pub on Mariahilfer Platz, Graz
Ein echt tolles Pub, super Essen & coole Quizabende!
Das Essen gibt mit Schärfe 1-4, bei 4 brennt man völlig ab --> ich liebe es!

Noch kürzer: Top!!!!!!!!!! (Zu viele Rufzeichen allerdings!) ;-)
"Super lecker! Hingehen!" ...zum Beispiel.
Wie kurz willst du es denn??