Der beste Dalmatiner Wiens, davon lasse ich mich von Besuch zu Besuch immer wieder überzeugen. Ich ließe mich vor kurzem dort wieder mit der besten Goldbrasse in der Salzkruste verwöhnen, auch mit ...MehrDer beste Dalmatiner Wiens, davon lasse ich mich von Besuch zu Besuch immer wieder überzeugen. Ich ließe mich vor kurzem dort wieder mit der besten Goldbrasse in der Salzkruste verwöhnen, auch mit den warmen Miesmuscheln als Vorspeise. Würzige PLAVAC barrique kehrte die gesamte Palette auch besonders gut heraus. Wenn man sogar keine Erfahrungen mit der dalmatinischen Esskultur bereits hast, ist sehr freundliches Personal immer dabei, um was erstklassiges zu empfehlen. Ein Paradies für alle Fisch-Genießer, aus meiner Sicht.
@robin hood: Sag mir, wie das geht, "machdenken" ...
4. Feb 2013, 21:11·Gefällt mir1
robin hood
schonmal machgedacht pressesprecher? vielleicht findet eben jemand mal ein lokal so top, dass er dreimal die höchstnote gibt - was smellt da? smellen tut da höchstens diese überhebliche selbsgefällige art
4. Feb 2013, 15:56·Gefällt mir
robin hood
aus der sicht des bewerters ! aber i know - bei so einem mistwetter hat man zeit genug und da ist es schön wenn man wieder irgendwelche bewertungen kritisieren oder in frage stellen kann ... was will man auch sonst tun
@robin hood: Sag mir, wie das geht, "machdenken" ...
schonmal machgedacht pressesprecher? vielleicht findet eben jemand mal ein lokal so top, dass er dreimal die höchstnote gibt - was smellt da? smellen tut da höchstens diese überhebliche selbsgefällige art
aus der sicht des bewerters ! aber i know - bei so einem mistwetter hat man zeit genug und da ist es schön wenn man wieder irgendwelche bewertungen kritisieren oder in frage stellen kann ... was will man auch sonst tun