Bin 47 Jahre alt. Hobby, reisen, gut essen und trinken Arbeite in Wien, General Assistance.
Fabios
tafelspitz
Prosecco
viel!!
wenn ich für einen KLEINEN Suppentopf wo nur Brühe und 2 kleine Stück Fleisch drinnen sind ohne Gemüse ohne Suppenbeilage mit einer handvoll gekochten Gemüse als Beilage und ein Rösti im Durchmesser vom 6 cm dazubekomme um 22,-- das DOPPELTE bekomme ich bei Plachutta mit Suppengemüse und Suppenbeilage noch extra um 19.20 - dann ist das für mich überzahlt. Das gleiche war beim Menü - 4 Gänge jeder so wenig, dass ein Mann nachher noch Hunger hatte. SOMIT IST DAS FÜR MICH TEUER! Im Lokal gibt es nur 4 Tische - die Wartezeit war extrem lange! O.K. nimmt man im Kauf wenn alles passt. Aber wie gesagt ich pers. habe nichts davon wenn ich wenn ich für ein gutes Essen viel bezahle und dann mit Hunger wieder aufstehe. Jeder kann das gerne für sich selber entscheiden ob er für wenig Essen viel bezahlen will!
220 Euro können viel oder wenig sein, das kommt drauf an, geht aus Ihrer Bewertung aber nicht hervor.
Hellauer hat noch keine Fotos hochgeladen.
Hellauer hat noch keine Guides erstellt.
@miesenplace Danke für Deine Bemühungen. Aber das dürfte ein grundsätzliches Mißverständnis sein. Manche beschreiben ein Lokal so, daß jemand, der noch nie dort war, einen guten und umfassenden Eindruck erhält und sich mit diesen Infos entscheiden kann, ob das was für ihn ist. Andere Reviews sind leider eher so wie Eintragungen in Hüttenbücher oder in Gästebücher und kaum mehr als eine nette Grußadresse an die Gastgeber. Und welchen Wert die einzelnen Reviews haben, kann man ja an den Zustimmungen und Ablehnungen ersehen. Aber jedenfalls Danke für Deinen gutgemeinten Versuch, etwas Positives zu bewirken.
@Hellauer: sorry, aber mittlerweile glaube ich, dass das nichts mehr wird... wir reden aneinander vorbei. Aus diesem Grund bekommst du für deine Bewertungen bisher offenbar auch ausschließlich "nicht hilfreich" verpasst. Ich gehe war bisher nur offenbar der einzige, der dir klarmachen wollte, weshalb das so ist. Leider auch mit zweifelhaftem Erfolg.
Das Beef war SEHR Gut gewürzt. Man musste weder nachsalzen oder pfeffern. Es war bereits zusammengemischt. War ja auch nur eine kleine Vorspeise für 2 halbe Scheiben Toastbrot. Aber als Vorspeise total ausreichend