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Gretchen

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22. März 2013
SpeisenAmbienteService
Hervorragende regionale Küche - unverfälscht und ohne Schnörkeleien. Ein wahrer kulinarischer Hotspot in der Semmeringregion. Andreas Krainer holte sich bei Liesel Bacher, den Obauer Brüdern und zu... MehrHervorragende regionale Küche - unverfälscht und ohne Schnörkeleien. Ein wahrer kulinarischer Hotspot in der Semmeringregion. Andreas Krainer holte sich bei Liesel Bacher, den Obauer Brüdern und zu Guter Letzt bei Haeberlin im Elsass seinen Feinschliff, welchen er mit einer sehr subtilen Art auf sein Heimat anpasste. Wunderbares Bauernbrot mit Almbutter, Saibling auf "Matjesart" einfach grandios, ein geselchtes und "ROSA" gebratenes Rindswangerl mit Pastinaken und Asmonte-Erdäpfelratin machen dies zu einem Gericht worüber man noch gerne und lange davon spricht. Äußerst interessant das Angebot an Südtiroler Weinen. Ruscus, ein Blend aus Lagrein, Shiraz, Merlot und Petit Verdot vervollständigen diesen wunderschönen Abend. Wir kommen bald wieder und können den Krainer nur auf´s Wärmste empfehlen.
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